![]() |
всем привет. пополнил ваши ряды 31 марта. пересел с Мазда 6 Спорт 2 литра. взял себе Мазда СХ-7 2,5. впечатления супер! пока в восторге от всего, но самый кайф испытываю от посадки! когда ты сидишь и видишь дорогу за несколько машин вперед это класс. единственное неудобство пока для меня то что зеркала не складываются.
|
[B]эМЛ[/B], поздравляю, хороший позитивчик...
|
[QUOTE=matami;87702]всем привет. пополнил ваши ряды 31 марта. пересел с Мазда 6 Спорт 2 литра. взял себе Мазда СХ-7 2,5. впечатления супер! пока в восторге от всего, но самый кайф испытываю от посадки! когда ты сидишь и видишь дорогу за несколько машин вперед это класс. единственное неудобство пока для меня то что зеркала не складываются.[/QUOTE]
Присоединяйся, высокая посадка и клиренс, ключевые моменты ради которых большинство пересело с пузотерок на CX-7 [B]эМЛ[/B] Присоединяйся, все прикольно написал |
Андрей 5, это именно во время самого процесса максимального открывания и закрывания заметил, когда стекло "едет". :)
Исаул, мама и сестра в пригороде живут, тоже периодически мотаюсь, планирую на майских чайку на М-3 обкатать. Надеюсь, в Калуге после зимы дорога окончательно не развалилась... На счет посадки и просвета полностью согласен - люблю повыше! Да и безопаснее - не дай бог, был бы в новогоднюю ночь не на кашаке, а на каком-нибудь цивике...:confused: |
[QUOTE='matami;87702']всем привет. пополнил ваши ряды 31 марта. пересел с Мазда 6 Спорт 2 литра. взял себе Мазда СХ-7 2,5. впечатления супер! пока в восторге от всего, но самый кайф испытываю от посадки! когда ты сидишь и видишь дорогу за несколько машин вперед это класс. единственное неудобство пока для меня то что зеркала не складываются.[/QUOTE]
Присоединяйся,поздравляю с покупкой и удачи на дорогах.:beer::beer::poz::poz: |
[QUOTE='эМЛ;87663']Я не знаю ни одного а/м с таким гармоничным и стремительным силуэтом. А для поэта красота архи важна![/QUOTE]Я, поэт в душе, поэту настоящему скажу:
"правильно написал, жаль не в рифму..":) |
[QUOTE='эМЛ;87736']Исаул, мама и сестра в пригороде живут, тоже периодически мотаюсь, планирую на майских чайку на М-3 обкатать. Надеюсь, в Калуге после зимы дорога окончательно не развалилась...[/QUOTE]
Я тоже собираюсь ближе к 9 маю.:beer::beer: По поводу трассы 24 декабря была нормалёк:tank::tank::redflag:. Свою "Марусю" обкатывал в сентябре по этой трассе. |
[B]эМЛ[/B],
Поздравляю! Отличный отзыв, написанный отличным слогом с отличным чувством юмора. По поводу евросвета. Можно купить у дилера специальный модуль. Удовольствие с установкой около 5000 р. Я поставил. Нравится. Единственный недостаток - в штатном варианте на Мазде 6 яркость подсветки приборов переключалась автоматически от датчика света. Здесь приходится переключать вручную. Зато со светом проблем нет и склероз не страшен. |
[B]Bass[/B], Можно не платить ничего ОД, а просто закрыть датчик света подручными бумажкой или изолентой, будет вам евро свет
|
[B]эМЛ[/B], Темно синяя говоришь? У меня уже была,,, не забудь поставить хороший охранный комплекс, что-бы не было потом мучительно больно,,, ну а так Поздравления!!! присоединяйся в коллектив маздоводов;)
|
[B]славамурава[/B], спасибо! Лучший комплекс это КАСКО, спутник + охраняемый гараж с замком на свой бокс. :)
В ответ - осторожнее на Ленинском в сторону области, где третье втекает, там обдолбанные Континентали водятся, а шесть камер видеофиксации чудесным образом ничего не фиксируют, да еще и ДТП из базы исчезает. ;) |
[B]эМЛ[/B], Согласен,,, скажем так, сигналка это почти интимный вопрос, о котором не говорят и не разглашают, КАСКО и гараж это большой аргумент, спутник не уверен...
Спасибо за предупреждение, буду знать;)имел ввиду обдолбанных... |
[B]славамурава[/B], на счет сигналки согласен, подробно расписывать не будем. ;) А КАСКО аргумент, только когда нормальная страховая, а еще лучше, когда нормальная страховая, в которой есть связи. :)
|
[QUOTE=эМЛ;87788] нормальная страховая, в которой есть связи. :)[/QUOTE]
Ну дык как гыца, согласен на все сто,,, но все равно, давай туда не попадать;) |
[QUOTE=славамурава;87789]Ну дык как гыца, согласен на все сто,,, но все равно, давай туда не попадать;)[/QUOTE]
Сплюнь и постучи по дереву. ;) |
:DВсе супер, купил в Питере, в Рольфе, оформили за 30 минут, проехал сразу 1200 км, всем оч. доволен.
|
[B]Sisch[/B],
Можно. Но при этом останется проблема, которая беспокоит наших коллег. Есть опасения забыть включить ближний свет в дорогу или оставить его включенным в гараже. Я поставил себе модуль после того, как заплатил штраф в Финляндии за езду без ближнего света. |
[B]Bass[/B], Абсолютно ни каких проблем, переключатель стоит в режиме ауто, завел свет горит, заглушил потух, если надо выключить положение офф. Бюджет - бумажка и 5 минут времени.
|
Кстате о сигналке. Мне поставили слейв систему призрак 710. Думал говно.:) А оказалось ничего так. Имеет однин бооольшой плюс - можно самому перепрограмировать не имея спец образования. Правда бывает глохну, не привык еще код вбивать :D
|
А датчик света это два круглежка на краю торпеда у лобового стекла?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] Да, и еще, только увидел, что на дисках стоит всесезонка :). Хоть не надо диски и зимнюю резину покупать. |
[B]Борис П.[/B], датчик света в коробочке под зеркалом
все подробно тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3729[/url] |
[QUOTE=эМЛ;87788][B]славамурава[/B], на счет сигналки согласен, подробно расписывать не будем. ;) А КАСКО аргумент, только когда нормальная страховая, а еще лучше, когда нормальная страховая, в которой есть связи. :)[/QUOTE]
Я вот свою продал одному эксперту из страховой дешевле чем следовало, зато это уже окупилось.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;87884][B]Борис П.[/B], датчик света в коробочке под зеркалом все подробно тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3729[/url][/QUOTE] А нельзя вставить темную пленку,чтобы габариты были включены? Или датчик не пошаговый и только ближний свет вкючает? |
[B]Борис П.[/B], Он только темно\светло и все
|
У меня пока своя конструкция датчика света. На сигналке приклеен маленький квадратик красного скотча. Завел-увидел включил, заглушил-увидел выключил. АВТОМАТИКА! :D
|
Вложений: 1
Готово. Будем надеется, что ничего не перегорит и с гарантии не снимут. :)
|
[QUOTE='Борис П.;87906']Готово. Будем надеется, что ничего не перегорит и с гарантии не снимут.[/QUOTE]Что это за хэнд мэйд?
|
[B]Борис П.[/B], бумажка в яркий солнечный день может глючить:), я вырезал кусочек упаковки от влажных салфеток топ гиир :D, все ок, даже в солнечный день
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;87909]Что это за хэнд мэйд?[/QUOTE]
Извини, обьяснять долго, я за рулем. |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;87909']Что это за хэнд мэйд?[/QUOTE]
Постоянный ближний свет! |
[QUOTE=Sisch;87912][B]Борис П.[/B], бумажка в яркий солнечный день может глючить:), я вырезал кусочек упаковки от влажных салфеток топ гиир :D, все ок, даже в солнечный день[/QUOTE]
да, не подумал. Что под рукой было. ... |
[B]Борис П.[/B], за то простор для хенд мейда!:smokin:
|
Вложений: 2
[QUOTE=Борис П.;87551]а теперь посмотри на двери ( верхняя их часть) одна дверь относительно другой выступает? Если да, то я успокоюсь. Значит не одного меня прокатили. :):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] вернее наши авто из одной партии. :p[/QUOTE] посмотрел и сфоткал дажде. меня это как-то и не парит. |
[B]Sisch[/B],
Понял и согласен. Правильнее было хорошо выпить и закусить. |
Комрады, подскажите, у всех так или только у меня, короче, например утром после ночного простоя авто, после запуска двигателя и прогрева в момент включения климата ощущаю тольчок какой-то с небольшим малозаметным стуком, ну я понимаю, что это компрессор врубается, ну а должен ли он так включаться слишком уж заметно... У кого как?
|
[B]Паулюс[/B], также включается
|
[QUOTE=Sisch;88107][B]Паулюс[/B], также включается[/QUOTE]
Понял, раз у Сича также, тогда я не парюсь:smokin: |
[B]Паулюс[/B], я не замечал такого
|
[QUOTE=Сержио;88109][B]Паулюс[/B], я не замечал такого[/QUOTE]
Счет один:один, кто еще... |
Слышу шелчек, как включается компрессор
|
[B]Сержио[/B], А ты климат включал с кондеем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors