![]() |
[B]Rat[/B], тошиба,,, то попискивает то ни чего:confused:
|
[B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B] истину глаголет. Бекапь инфу и готовься его выкинуть на помойку. В свое время изза этого вестерн диджитала потерял огромный массив инфы. Фоток в частности. Он начал тоже сначала пищать, а потом сдох. Восстанавливать хотел. Сунулся, мне там озвучили цену в районе 30тыс и при этом все в разнобой. Я потребовал с них заключение, что диск сдох и мне сервис по гарантии заменил на другой.
|
[B]славамурава[/B], внешний чтоль диск?
|
Вложений: 2
[QUOTE=Rat;306535][B]славамурава[/B], внешний чтоль диск?[/QUOTE]
ну да,,, вот этот... |
[B]DIR[/B], от цука,,, три рубля на помойку придется выбрасывать:mad:
|
[QUOTE=славамурава;306537][B]DIR[/B], от цука,,, три рубля на помойку придется выбрасывать:mad:[/QUOTE]
Не фига! Ищи чек и предъявляй. Заменят по гарантии. Помню тогда тот диск у меня был 250гб (давно дело было ещё), когда они его меняли, в наличии были только 500гб. На что они и поменяли мне. |
наверное гарантия кончилась,,, года два три тому назад покупал в техносиле, и чека нету:( да Х с ним, надо только фотки и видео перегрузить:(
|
"Мафия игра на выживание" начал смотреть:confused:
|
[QUOTE=славамурава;306540]наверное гарантия кончилась,,, года два три тому назад покупал в техносиле, и чека нету:( да Х с ним, надо только фотки и видео перегрузить:([/QUOTE]
Тогда да. Сливай оттуда все, пока не похерил |
[QUOTE=игара.66.;306544]"Мафия игра на выживание" начал смотреть:confused:[/QUOTE]
Это зря. Армянфильм еще ничего хорошего не снял :D |
[QUOTE=славамурава;306509]... у меня какая то хрень с жестким диском,,, начал попискивать поскрипывать а масленки не вижу куда шприцевать:D
что за хрень?[/QUOTE] Ты тут никуя не сделаешь. Если новый (меньше 6 месяцевв), то активнее используй, чтобы он наипнулся - поменяешь по гарантии :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;306540]наверное гарантия кончилась,,, года два три тому назад покупал в техносиле, и чека нету:( да Х с ним, надо только фотки и видео перегрузить:([/QUOTE] тогда просто добивай и выбрасывай. так бывает, дядь. не расстраивайся сильно :) |
[B]colobus[/B], ему жалко :( бульбашь ёпт :D
|
[B]Сержъ[/B], даебать меня хочешь:mad: вместе с этим сраным колесом квадратным:mad:
|
[QUOTE=славамурава;306595][B]Сержъ[/B], даебать меня хочешь:mad: вместе с этим сраным колесом квадратным:mad:[/QUOTE]
Он вообще нехороший человек, даже разговаривать не хочу с ним. :D |
[B]colobus[/B], я иногда себя тоже не навижу :D
|
[QUOTE=Сержъ;306603][B]colobus[/B], я иногда себя тоже не навижу :D[/QUOTE]
лепей ты по чаще себя люби любимого, может толк и будет:) |
[B]славамурава[/B], поздно Слава поздно :(
|
[QUOTE=славамурава;306605]лепей ты по чаще себя люби любимого, может толк и будет:)[/QUOTE]
.. за шторкой :D |
[B]Сержъ[/B],--- [B]Rat[/B], плохого не посоветует;):D
|
[QUOTE=славамурава;306605]лепей ты по чаще себя люби любимого, может толк и будет:)[/QUOTE]
Ананизм какой-то получается :D |
Закачал 14 серию 11 сезона Сверхъестественное, сейчас смотреть буду)
|
[QUOTE=Rat;306549]Это зря. Армянфильм еще ничего хорошего не снял :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], снял! Помнишь мультик про Масленицу?;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;306605]лепей ты по чаще себя люби любимого, может толк и будет:)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], точно!Пусть действует как в анекдоте: "Штирлиц овладел собой и немного спустя заснул!"(с):D:D:D |
[QUOTE=Hoary;306681][B]Rat[/B], снял! Помнишь мультик про Масленицу?;):D
[/QUOTE] Гениальная серия мультов! Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём....:D |
И про доброго Ээха еще классно
|
[QUOTE=colobus;306688]Гениальная серия мультов! Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём....:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ЙЕС!:good: |
[QUOTE=Hoary;306696][B]colobus[/B], ЙЕС!:good:[/QUOTE]
При чём, в детстве они смотрелись просто прикольно, а сейчас уже это классика, которая расходится на цитаты ;):D |
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;306702]При чём, в детстве они смотрелись просто прикольно, а сейчас уже это классика, которая расходится на цитаты ;):D[/QUOTE]
Мало того, в детстве никто не мог подумать, что современные ТП будут так косить под подводного царя дочь - ты будешь нашим королем:D, накачивая губищи |
[QUOTE=DIR;306694]И про доброго Ээха еще классно[/QUOTE]
С того берега моря, верхом на хромой блохе? |
[QUOTE=colobus;306716]С того берега моря, верхом на хромой блохе?[/QUOTE]
Какой заяц? Какая блохаааа?????:D |
[QUOTE=DIR;306717]Какой заяц? Какая блохаааа?????:D[/QUOTE]
Ты видел, я в теме Рокера постил такой ролик?? :D |
Не не видал
|
[QUOTE=DIR;306720]Не не видал[/QUOTE]
Когда очередная тема была с заменой/покупкой/доставкой ландкрузеров я уже просто потерялся и запостил [url]https://www.youtube.com/watch?v=MMvjRjKEe-0&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=DIR;306715]Мало того, в детстве никто не мог подумать, что современные ТП будут так косить под подводного царя дочь - ты будешь нашим королем:D, накачивая губищи[/QUOTE]
[B]DIR[/B], они знали! Они знали!:eek::D:D |
Короче армян фильм даже очень так.
|
"[URL="http://megashara.com/movies/828348/viktor_frankenshtein_victor_frankenstein.html"]Виктор Франкенштейн[/URL]" 7.5
|
Вложений: 1
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Актриса Наталья Крачковская скончалась в московской больнице на 78-м году жизни. Об этом ТАСС сообщили в семье артистки.
Уходят кумиры :( Царство ей небесное. |
Ну а что сделаешь? Жалко всех... Говорят, добрая была тётка...
|
на Троекуровском хоронить будут, пятого:(
|
Негатив у меня к ней остался, после истории с её школой-студией. Тогда и реклама была с ней и куча кинутых людей. Потом Наталья Леонидовна от всего открестилась, но осадочек остался.
Об усопших плохо нельзя, лучше, наверное, промолчать... |
[B]colobus[/B], напомни че там было. Типа похудеть чтоль? А все клевали на развод?
UPD вспомнил. Там всех актерами сделать хотели |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors