![]() |
[B]Adrax[/B], уже доказано, что в этом сегменте и даже выше нет конкурентов у чайки. Похожим дизайном достойный вариант финик но тоже старье уже.
Если честно, надоели эти обтекаемые вылизанные машины которые все у друг-друга копируют. По этому присматриваю квадратные угловатые автомобили для будущего. |
[B]Fuad[/B], на галенваген засматриваешься :rolleyes::D
|
[B]Fuad[/B], моя девушка тоже считает, что чайка лучшая. Ей тур не нравится - 'тяжёлый' с ее слов. А чайка типа супер. Если бы выпускали чайку - вместо тура вторую 5,2 взял бы! Катаемся на легенде по сути,[B]Fuad[/B]! Таких больше нет. Да и не хочется никакую так, как захотелось тогда чайку. И умом понимаю сейчас на рынке один шлак. Да дороже, да есть типа круче, но таких как чайка нет ) я более новый тур продам, а чайку оставлю ) нравится она и все ) к сожалению, новую чайку скорее всего сделают уепищной) но чайка мне нравится именно 5,2. Единственное, что добавил бы - все говорят бозе звучит очень . так и быть - бозе добавил бы в 5,2) и получилась идеальное авто для меня.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], по формам - если все сейчас бросятся делать квадратное - тебе оно тоже надоест. Я присматривался к паджерику 4, но... Недавно вот приценился к ку 7 -но почитал ностальгические отзывы владельца ку7 о чайке и понял, что не нужен ку 7. Даже со скидками. Да и смотрел то я его из-за 7 в названии) типа чайки, но не чайка это ) |
[QUOTE=Сержъ;274320][B]Fuad[/B], на галенваген засматриваешься :rolleyes::D[/QUOTE]
Нееее, УАЗик не нравится.:D |
[QUOTE=Сержъ;274320][B]Fuad[/B], на галенваген засматриваешься :rolleyes::D[/QUOTE]
оКуительная машина,,, только стоит дорого:( |
хм, таки ку 5 и не разгоняется нифига )))
вообщем, отказался от покупки ку7 ))) [url]https://www.drive2.ru/l/2825309/[/url] [QUOTE]Размер авто. Подъезжая к торговому центру невольно материшься, когда вроде вот оно место, а ты не можешь в него завернуть. На СХ-7 я спокойно везде пролезал, хотя разница в длине не большая. А на этой не могу заехать. Неповоротливая она. Приходится всегда ставить свой премиум класс не там где поближе к входу, а где ни будь на окраине, там где уже машины не ставят и можно припарковаться. Как правило, это 500 метров от нужного места. И потом ножками бежать к входу к примеру в магазин. А потом обратно бежать ножками но уже с покупками к своему премиумклассу. А учитывая что я привык парковаться перед входом, и одеваться легко, теперь бегая до своего премиум класса по пол километра, я стал мерзнуть, и нервничать, а не получать удовольствие от процесса. К машине конечно претензий быть не может по этому вопросу, но раз за разом недовольство растет и задумываешься, зачем мне этот сарай? Во дворе такая же история. Раньше я машину ставил в пределах видимости. А теперь не могу влезть. Приходится ставить далеко и там где не видно ее из окна. Это тоже точит каждый день. Багажник. Он огромен. С моим ростом 183 я не могу достать пакет, если он улетел в конец багажника к спинке сиденья. Приходится пачкать штаны об бампер, чтобы что-то достать. И тут опять подводный камень. Когда тянешься в глубину багажника, вылезает рубкашка из брюк, оголяется поясница из под куртки. И опять холод, опять заправляйся и штаны отряхивай. Суета какая то бесконечная с этим холодом. Машина конечно тут не причем. Но если бы не огромный багажник, я бы не суетился! Музыка. В Q7 музыка BOSE. Впереди саббуфер. Вот точно такое же расположение динамиков в Мазде СХ-7 И саббуфер на том же месте и тоже BOSE. Но в Ауди музыка какая то глухая. По сравнению с маздой она не играет. Хотя такая же музыка. Почему так? Обидно, учитывая что мазда дешевле в три раза чем ауди. Я пытался настраивать эквалайзеры, но чистоты звучания как в Мазде нет. И это не только мое мнение, все друзья согласились, что это именно так. Мультимедиа в Q7 Это не для слабонервных. Китайский магнитофон в CХ-7, показывал фильмы на ДВД, и подключался ко всему к чему только можно. И к телефону, и громкой связи и к камерам заднего вида. Стоил 22 тыс. Мне казалось это дорого ))) В Q7 все опционально. Хочешь смотреть ДВД нужно купить модуль за 40 тыс, а потом с ним проделать такой же ритуал как с аккамулятором. Хочешь телик смотреть, еще примерно 30 тыс. Хочешь телефон подключить по блютусу купи модуль за 50 тыс. Камера заднего вида пожалуйста, еще 40 тыс. Чтобы к айподу подключаться, еще чирку накинь. Хочешь «кривой» навигатор от ауди? 50 тыс накинь. Вот в этот момент я себя чувствую дебилом, которого просто доят. Ведь все эти блага да еще и в лучшем качестве, можно иметь в 10 раз дешевле. Поэтому не нравится мне больше ауди. Хочу продать. Я лучше сделаю шумоизоляцию на СХ-7 и буду ездить на ней в кайф и уж точно бензин на ней жалеть не буду после Q7. Что касается комфорта, ничем она не комфортнее чем мазда. А если за 30 тыс. в мазде перетянуть панель кожей, или алькантарой с красивой прострочкой, то салон будет смотреться еще круче чем в ауди. ИМХО[/QUOTE] [url]https://www.drive2.ru/l/2825309/[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=T9kC6pXvzjY&list=UUv2hYhRYO8Fmbs5mUemz2oQ[/url] 600 сил и она типа не едет ))) ку 5 тогда вообще тормоз )) |
[B]Adrax[/B], я рад за тебя ;)разум победил :D
|
разум не может победить,,, разум или есть или его нет;)
|
Вообще для меня как разочарование Ваши разговоры про ауди. В 90-х так перся от ауди 100 в 45м кузове. Надежная, комфортная, красивая для того времени машина. А сейчас после этих разговоров как крушение идеалов
|
[B]Борис Лебедев[/B], сам что купил после продажи?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors