![]() |
[B]Hoary[/B], а я за отдых не считаю - проснуться, пожрать и кверху пузом на пляж
|
[QUOTE=Сержъ;321518]тамбовский волк ёпт :D нееее мух[/QUOTE]
уж тридцать летов епт:D жанился на вальи натальи:D Серег ,,, научи как жить с этими волками:confused::D |
[QUOTE=DIR;321519][B]Hoary[/B], а я за отдых не считаю - проснуться, пожрать и кверху пузом на пляж[/QUOTE]
[B]DIR[/B], бля-а-а-а, мне б к верху пузом, и такого отпуска дней 25-ть!;):D Я ужо, сцуко, шестой год без отпуска!!!:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;321521]уж тридцать летов епт:D жанился на вальи натальи:D...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], ну, ёпт, ты скороспелый!..:D:D:D У мну в этом году только двадцать семь!..;) |
Ипать вы мазохисты. Я не понимаю, как 17 лет прожил с одной бабой. Думаю больше года уже точно не выдержу. Это же пестдетс просто. Мосхх кипит!
|
[QUOTE=славамурава;321521]уж тридцать летов епт:D жанился на вальи натальи:D
Серег ,,, научи как жить с этими волками:confused::D[/QUOTE] с волками жить :rolleyes: по волчью выть ;) Подари ей ожерелье жемчужное ;) из 30- ти жемчужин ;) У меня в этом году полотнянная :eek: |
[QUOTE=Сержъ;321529]У меня в этом году полотнянная :eek:[/QUOTE]
ну ты динозавр епт мля:D |
[QUOTE=colobus;321528]Ипать вы мазохисты...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], вот, ни }{уя! Это по другому называется!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;321529]...У меня в этом году полотняная :eek:[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], эт ты в 18-ть женился, что ль?:eek: Я думал Славка скороспелый?:D А ты вааще тогда какой? Сильно озабоченный был?:o:D:D |
[B]Hoary[/B], а как называется?:D
|
[QUOTE=colobus;321558][B]Hoary[/B], а как называется?:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], борьба за демографию!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;321567][B]colobus[/B], борьба за демографию!;):D:D[/QUOTE]
Я тя умоляю! Какая там демография, когда уже полотняная.....?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors