![]() |
Не замечал. Но по теории ТВД должно быть наоборот) Воздух жиже, чтобы его прокачать с тем же давлением надо увеличить обороты крыльчатки.
|
[B]DrEpi[/B], я про 5,2 пишу, мозгоипущей крыльчатки в 5,2 нету
|
Тогда значит от жары у тебя все жидкости "размякли" и крутить все это хозяйство мотору легче. Но это должно быть заметно при сравнении зимы и лета. При разнице в 10-15 градусов не ощутимо.
|
Все бы ничего, если это норма. Из-за чего тяга может вырасти? На более низких оборотах. И почему тяга растёт в жару необычно. В остальном авто ведёт себя как обычно, кроме вврастающей тяги в жару. Странно. Может чего в бензин добавляют)
|
[B]Adrax[/B], дело было не в бабине, просто х&й сидел в кабине :D
|
[B]Adrax[/B], Тебе в бензин спирт добавляют:D
|
Для примера - очень крутой подъём со старта - где в обычных условиях нежары - надо давать для разгона до 3000 оборотов - в жару с той же динамикой со старта разгоняется на 2000 . если в остальном поведение машины не изменилось значит топливо в жару, видимо лучше горит.
|
[QUOTE=Adrax;275727]Для примера - очень крутой подъём со старта - где в обычных условиях нежары - надо давать для разгона до 3000 оборотов - в жару с той же динамикой со старта разгоняется на 2000 . если в остальном поведение машины не изменилось значит топливо в жару, видимо лучше горит.[/QUOTE]
Adrax, не только у тебя такие ощущения. Я тоже, что то подобное замечал. Кробочка тоже, ведет себя по разному. Если спокойно набираешь скорость, расход один, и переключение на низших оборотах, а лихачишь, она ждет, что вот вот газку дашь! |
[B]Ptitar[/B], :beer: приятно слышать)
|
а я думал только у меня так..потому что "плавец" :shark::shark: и что то глючит ... в коробке вода была...масло раз 5 менял вместе в фильтром...
радует расход ,очень маленький 10-12 л трасса-город...:beer::sharm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors