![]() |
Ну вот,,, побывал я у батьки, цены ууууу:(
Машина отработала на пять с плюсом, маслеца правда сто грамм доливал... Ехали быстро, но окуратно:D хорошо помогло приложение антирадар. |
[B]славамурава[/B], с возвращением. ;) Почем там бензин?
|
[B]славамурава[/B], ну молодец, а то уже клубни запереживали:)
|
[QUOTE=Паулюс;276306][B]славамурава[/B], с возвращением. ;) Почем там бензин?[/QUOTE]
11900 тыщ:D это на их рубли, 47-50 в переводе на наши за литруху АИ95-ЕВРО, но бенз не плохой, машина едет;) |
[QUOTE=славамурава;276308]11900 тыщ:D это на их рубли, 47-50 в переводе на наши за литруху АИ95-ЕВРО, но бенз не плохой, машина едет;)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], с приездом! У Бацки всегда бенз хороший. Я вместо 95-го, 92-ЕВРО заправляюсь и - машинка ЕДЕТ! ;) |
[QUOTE=славамурава;276308]11900 тыщ:D это на их рубли, 47-50 в переводе на наши за литруху АИ95-ЕВРО, но бенз не плохой, машина едет;)[/QUOTE]
Интересно! Пропан -бутан у них по чем? |
[B]SDAN[/B], чего не знаю того не знаю,,, но заправок там полно с газом.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;276406][B]славамурава[/B], с приездом![/QUOTE] Спасибо брат пчел;) |
Нашел в инете; 22 руб. литр пр.б., у нас к сравнению в Москве 17.60-18.10 р./л
заправок много- газуют бульбаши. Белнефтехим» устанавливает максимальные розничные отпускные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС: продавать топливо дешевле можно, дороже — нет. |
[QUOTE=SDAN;276503]Нашел в инете; 22 руб. литр пр.б., у нас к сравнению в Москве 17.60-18.10 р./л
заправок много- газуют бульбаши. Белнефтехим» устанавливает максимальные розничные отпускные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС: продавать топливо дешевле можно, дороже — нет.[/QUOTE] я и без инета тебе скажу. У нас газ стоит 6300 белорусских рублей. в российские ты правильно перевел - 22 рубля получается. А у тебя машинка на газу????? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;276303]Ну вот,,, побывал я у батьки, цены ууууу:( Машина отработала на пять с плюсом, маслеца правда сто грамм доливал... Ехали быстро, но окуратно:D хорошо помогло приложение антирадар.[/QUOTE] Как тебе в Беларуси? ощущения. Насколько помню ты и сам раньше жил здесь. В Жодино если не ошибаюсь.:) |
[B]MogilevtsevSL[/B], в принципе кроме чистого воздуха и прозрачности воды озер мне больше ни чего не надо от батьки,,, остальное, как и раньше, можно притаранить из Москвы:D
в Жодино я учился в техноре, в этот раз ни пришлось там погостить,,, а юзаю я на отдых в Витебскую обл. Поставы, это уже почти что Литва, вот где природа,,, Нарачанский заповедник, голубые озера, красота одним словом... а впечатления такие,,, не понимаю как вы там живете на ваши зарплаты:confused: если у вас все дороже чем в Москве а заплаты гораздо меньше:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors