Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

SDAN 12.06.2015 11:39

[QUOTE=MogilevtsevSL;276586]я и без инета тебе скажу. У нас газ стоит 6300 белорусских рублей. в российские ты правильно перевел - 22 рубля получается.
А у тебя машинка на газу?????

Да. и это выгодно. Газ с у мом, вплоть до правильной эксплуатации на нем.

MogilevtsevSL 12.06.2015 14:21

[QUOTE=славамурава;276599][B]MogilevtsevSL[/B], в принципе кроме чистого воздуха и прозрачности воды озер мне больше ни чего не надо от батьки,,, остальное, как и раньше, можно притаранить из Москвы:D
в Жодино я учился в техноре, в этот раз ни пришлось там погостить,,, а юзаю я на отдых в Витебскую обл. Поставы, это уже почти что Литва, вот где природа,,, Нарачанский заповедник, голубые озера, красота одним словом...
а впечатления такие,,, не понимаю как вы там живете на ваши зарплаты:confused: если у вас все дороже чем в Москве а заплаты гораздо меньше:confused:[/QUOTE]

)))))) С ценами и з/п ты сейчас прям на больной мозоль наступил :D

Паулюс 22.06.2015 15:48

Короче, ребята, выручайте советом в таком вот вопросе. На выходные смотался домой, благо цены на самолет более или менее гуманные пока. Машина простояла два месяца в гараже у тестя, завелась с первого раза, выгнал из гаража и в результате беглого осмотра увидел какие-то потеки на самом заднем стекле и пятна на крыше. Что за муйня??? - задал в воздух я вопрос... Оказывается, в гараже у тестя вместо балок сверху лежат рельсы и видимо крыша где-то подтекала и ржавчина с рельсов текла и капала на кузов авто, в результате эта ржавчина так круто въелась в краску и даже в стекло, что просто водой не оттирается:mad: Попробовал моющим средством поэкспериментировать на стекле, размазывается с трудом, но до конца не сходит, на краске кузова побоялся эксперименты ставить. Ну и как со всем этим справиться сейчас с минимальным вредом для ЛКП?

P.S. Цвет у машины красив в течении 10 минут после мойки и то с расстояния, но на этом достоинства темного цвета заканчиваются. К приближащейся сотке пробега капот весь в мелких сколах, на бортах в нижней части дверей куча каких-то вкраплений белесого характера, непонятно откуда взялись с обеих сторон в нижне-задней части задних дверей какие-то мелкие царапины, короче дефектов по кузову миллион. Жаль никто не подсказал обклеить ее новую пленкой, а в условиях токсического влияния на мозг обладанием новой машиной - сам не догадался, так как казалось, что "целкой" она останется всегда:mad::D:D:D

MIB 22.06.2015 18:01

[B]Паулюс[/B], не страдай фигней, копи и потом нормально всю покрасишь через год-два. Тоже именно этот цвет брал, сейчас вблизи без слез не взглянешь.

Сержъ 22.06.2015 20:36

[B]Паулюс[/B], приедешь, на мойку заедь, мойщикам скажешь чтоб подольше шампунем подержали ;)

Паулюс 22.06.2015 20:56

[QUOTE=MIB;277335] Тоже именно этот цвет брал, сейчас вблизи без слез не взглянешь.[/QUOTE]

Ну хорошо, хоть не я один с такими ощущениями!:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;277341][B]Паулюс[/B], приедешь, на мойку заедь, мойщикам скажешь чтоб подольше шампунем подержали ;)[/QUOTE]

Прилечу через недели две домой - так и сделаю:beer: Вернее, начну с этого, а там посмотрим...

plit 22.06.2015 21:18

[B]Паулюс[/B], Можно попробовать ржавчину обработать наждачкой 2000-3000, а потом заполировать шлифмашинкой 3М полиролью. Я себе мелкие царапины так убирал.
Получилось отлично.

игара.66. 06.07.2015 06:26

При проезде леж.полиц. такой хруст спереди, думаю резинки в стабе.,правильно?:confused:

SDAN 06.07.2015 11:11

[QUOTE=игара.66.;278645]При проезде леж.полиц. такой хруст спереди, думаю резинки в стабе.,правильно?:confused:[/QUOTE]

Да , при дожде пропадает, я не парюсь.

славамурава 26.09.2015 13:26

Как-то забросили темку...
За три недели отпуска накрутил 4500км, был в Латвии Белоруссии Литве, хотели еще в Эстонию но время поджимало...
Атмо отработала на пять,,, единственное, когда гонял по грунтовкам залетел сзади справа камешек между тормозным диском и пыльником,,, тут я немного очконул подумал подшипник ступицы зашуршал, снял колесо выковырнул и все в порядке...
По бензу, везде цены разные расход тоже,,, за пределами нашей необъятной России почти не нарушал то расход был 9-9.5 ,,, ехал домой 10-11, 726км за 7.5 часа, это очень даже не плохо;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors