![]() |
[B]славамурава[/B], прилично накатал брат :)
|
[B]Fuad[/B], да, первый раз такое в отпуске,,, обычно на одном месте, рыбалка там грибы а тут решились на путешествие:D
|
[QUOTE=славамурава;286871]Как-то забросили темку...
За три недели отпуска накрутил 4500км, был в Латвии Белоруссии Литве, хотели еще в Эстонию но время поджимало... Атмо отработала на пять,,, единственное, когда гонял по грунтовкам залетел сзади справа камешек между тормозным диском и пыльником,,, тут я немного очконул подумал подшипник ступицы зашуршал, снял колесо выковырнул и все в порядке... По бензу, везде цены разные расход тоже,,, за пределами нашей необъятной России почти не нарушал то расход был 9-9.5 ,,, ехал домой 10-11, 726км за 7.5 часа, это очень даже не плохо;)[/QUOTE] Как, Латвия и Литва? Как туда занесло? |
[QUOTE=Ptitar;286898]Как, Латвия и Литва? Как туда занесло?[/QUOTE]
Он заблудился :D |
[QUOTE=Сержъ;286900]Он заблудился :D[/QUOTE]
Блуданул почти на 5 тыщ км |
Эй, вы тавой,,, ни куда я не блудил, Родичи там да и давно не был...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ptitar;286898]Как, Латвия и Литва? Как туда занесло?[/QUOTE] с нашей денюжкой переведенные в евро нормально,,, бензин там дорогой, продукты супер,,, хотя не без мошенников:D |
[QUOTE=славамурава;286906]Эй, вы тавой,,, ни куда я не блудил, Родичи там да и давно не был...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] с нашей денюжкой переведенные в евро нормально,,, бензин там дорогой, продукты супер,,, хотя не без мошенников:D[/QUOTE] Да, родичи в ЕВРО. С визами проблема? |
[B]Ptitar[/B], у меня шенген,,, оформлял с трудом, но теперя есть:)
|
Сейчас в шенген, дороговато. Да и визы дают неохотно.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=mIL_yx7Qfxg[/url] в 2014 был шенген |
[QUOTE=Ptitar;286912]Сейчас в шенген, дороговато. Да и визы дают неохотно.[/QUOTE]
понятно,,, посмотрел твое видео;),,, почему не охотно? с запросом вроде как-то быстрее:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] [B]Ptitar[/B], вообще мне Латвия больше понравилась,,, хотя там машину ставил на охраняемую стоянку, зеркало могут выковырнуть да и предупредили что наркош хватает:D Литва так себе, дороги узкие,,, местами в пригороде Вильнюса Клайпеды вообще мощенные я офигеть:confused: не ужели наши коммунисты не успели построить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors