![]() |
человек там правильно говорит,,, золотая середина, полухолодное полугорячее копчение самое то...
у меня только горячего копчение, бывает передержишь тоже не очень... |
[B]colobus[/B], ещё хуже , когда глаза боятся ,а руки из жопы растут :D
|
[QUOTE=Сержъ;322131][B]colobus[/B], ещё хуже , когда глаза боятся ,а руки из жопы растут :D[/QUOTE]
Вот это как раз мой вариант ;) |
[B]colobus[/B], поверь мне что эту коптильню (как многие кухонные принадлежности) ты забросишь на второй или третий раз, уберешь ее куда нибудь и забудешь где она у тебя лежит;)
|
[B]славамурава[/B], поверил)))
|
Вернулись с крымнаша. Проехали 5500км в итоге, из них 2200 только по Крыму. Дети ещё там на 2 недели с тестем и тещей, которые прилетели и мы им передали эстафету. Буду краток: посмотрели все, что хотели, проехав от Керчи до Севастополя-Инкермана, Бахчисарая и Симферополя, плюс само собой весь ЮБК. Мазда ОЧЕНЬ даже годна для длительных путешествий и я, проехав в день, возвращаясь обратно 1300км, даже не устал, что сам даже не ожидал. Почему так много: проезжая по Ростовской области, решили сделать небольшой крюк от трассы на 400км в станицу Вёшенская, где жил и писал Тихий Дон М. Шолохов. Искупался там в дону - грязном, быстром и горячем, ибо на улице там было 43 в тени.
|
[B]DIR[/B], ты про впечатления не написал, да и вообще много интересного не рассказал ;)
|
[B]DIR[/B], ну с возвращением! А мы работаем и ждем отпуска:beer: Какой сейчас пробег?
Да, кстати, давай очучения |
[QUOTE=Паулюс;322190][B]DIR[/B]...Да, кстати, давай очучения[/QUOTE]
[B]Паулюс[/B], правильно! А-то пробег, километраж, расход!..:( Как-будто не в отпуске был?!!;):D |
Тоже хочу в отпуск :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors