![]() |
[QUOTE=славамурава;286913]понятно,,, посмотрел твое видео;),,, почему не охотно? с запросом вроде как-то быстрее:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] [B]Ptitar[/B], вообще мне Латвия больше понравилась,,, хотя там машину ставил на охраняемую стоянку, зеркало могут выковырнуть да и предупредили что наркош хватает:D Литва так себе, дороги узкие,,, местами в пригороде Вильнюса Клайпеды вообще мощенные я офигеть:confused: не ужели наши коммунисты не успели построить:D[/QUOTE] Да, комунисты, везде следы оставили, строили и пахали. А сейчас отношение к нам, не коммунистам, шкодное и подлое. Мы там уже ничего не строим и не пашем. Мне в Праге, стекло боковое разбили, злодеи похоже UA. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] славамурава пойду бай. до встречи |
[B]Ptitar[/B], конЭчно бай,,, завтра самому на сутки:(
еще планирую в Испанию на корриду, но там нету родичей:D ладно куйня, чего нить придумаем;):) |
[B]славамурава[/B], Корриду отменили вроде как.
|
[QUOTE=славамурава;286917][B]Ptitar[/B], конЭчно бай,,, завтра самому на сутки:(
еще планирую в Испанию на корриду, но там нету родичей:D ладно куйня, чего нить придумаем;):)[/QUOTE] Испания хорошо, и коррида. Музей Де Прадо, тоже ОК. Мы там, часов 5 бродили и не все осмотрели. |
Привет ребята! давненько у вас не был. зашел и увидел знакомые лица, т.е. "ники" даже обрадовался:D! Молодцы Вы, все родную СХ-7 катаете! Даже заграницы посещаете. А у меня пока без изменений. Чайка для меня пройденный этап, но вспоминается с любовью, служила верой и правдой, 4 месяца она со мной "расставаться" не хотела. Но у вы.. В общем, рад видеть!
|
[B]Smak[/B], привет ;)на чём сейчас ездишь :confused:
|
[B]Smak[/B], Хелло! Катаем :)
Лично у меня пробеги небольшие стали...максимум 10 т. в год. Чего не катать-то? ;) [B]Сержъ[/B], вроде Прадик был :rolleyes: |
[B]Smak[/B], мы тебя тоже рады видеть;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], да не прадик,,, крузак у него дизель тихоход:) |
[QUOTE=Smak;226995]Привет одноклубники!
Тоже сто лет не был на форуме, после того как поменял свою "чайку2 на Прадоса 150го т.дизельного. Сравнивать эти две машины нельзя, т.к. машины совершенно разные. Езжу не спеша, по взрослому, хоть и чип-тюнинг есть, к хорошему быстро привыкаешь. Но когда увижу на дороге СХ-7, всегда вспоминаю свою машину с любовью, что у меня когда то такая была! А тут недавно прочитал где то, что после 15 или 16 года обещают рестайлинг СХ-7 выпустить, в стиле новой Мазды 6. Кто что-нибудь слышал? правда иль нет? Я конечно уже не вернусь на нее. Но интерес остался...;)[/QUOTE] Точно Прадик ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], хотя может и на Крузак поменял :D |
Светанул и пропал:confused:[B]Smak[/B], АУ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors