![]() |
[B]DIR[/B], хороший киношка был в свое время,,, он мне напоминает мою молодость и кинотеатры:(
|
[QUOTE=славамурава;322317][B]colobus[/B], не смотрел, ща скачаю гляну:)[/QUOTE]
Не знаю на сколько тебя торкнет, но я как раз в 2006-м отдыхал под эту музыку с этими видами )). Для меня это... :) |
[QUOTE=славамурава;322322][B]DIR[/B], хороший киношка был в свое время,,, он мне напоминает мою молодость и кинотеатры:([/QUOTE]
Первый считай советский боевик! |
[QUOTE=DIR;322328]Первый считай советский боевик![/QUOTE]
[B]DIR[/B], да-а-а, помню, с семи утра очередь за билетами занимал!;):) |
да гавно :buee:
|
[QUOTE=Сержъ;322386]да гавно :buee:[/QUOTE]
согласен полностью :D |
лидер проката 1980 года,,, до 1990 посмотрели более 120 миллион зрителей, самый кассовый со времен СССР...
ЭХ и темные Вы люди,,, дрочь смотрят а шедевры обсерают:D |
[QUOTE=славамурава;322389]лидер проката 1980 года,,, до 1990 посмотрели более 120 миллион зрителей, самый кассовый со времен СССР...
ЭХ и темные Вы люди,,, дрочь смотрят а шедевры обсерают:D[/QUOTE] Это не шедевр. Это пародия на западные фильмы. Боевики у нас снимать не умели в то время.Слепили как получилось. Сейчас смотрится смешно и без интереса. А шедевров было очень много, но в других жанрах. 1988 год. Собачье сердце пера Бортко вам в пример. Вот это гениальная работа. |
[QUOTE=славамурава;322389]лидер проката 1980 года,,, до 1990 посмотрели более 120 миллион зрителей, самый кассовый со времен СССР...
ЭХ и темные Вы люди,,, дрочь смотрят а шедевры обсерают:D[/QUOTE] Лидер проката это - вий ;) |
ну вас наХ,,, киноманов:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors