![]() |
[QUOTE=Шангареев Марат;19517]Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме...[/QUOTE]
Золотые слова:D |
[QUOTE='Лось;19530']Золотые слова[/QUOTE]О России думаю...Что б народу нашему легче жилось...:D
|
очень нравится данный авто, понятно что у все разная манера езды и т.д. Но сколько реально максимум было, слышал истории про 30 литров, это меня и пугало, если реально ни у кого больше 20ти не жрало зимой. то буду брать!!!
|
Люблю и погонять, и в шашки поиграть. Более 18 не было. А ежели прогревать по полчаса и с места хер знает за чем срываться, то можно получить и все 25. Выбор за вами...:beer:
|
около 20 по городу сейчас, это с погревами разумеется, город не большой, разогнаться особо не получается, кругом светофоры да пешеходные переходы. по трассе 12
|
летом 17 зимой 20 получается на тапку жму не стесняюсь , дорого в основном утром час полтора пробки до работы вечером тоже самое с работы . По трассе 12-14 л .
|
[QUOTE=P00H;19880]А ежели прогревать по полчаса и с места хер знает за чем срываться, то можно получить и все 25.[/QUOTE]
Если критичная величина 25 то меня устраивает, а на недостатки шумки не буду обращать внимания, у меня на цивике тоже шумновато, зато буду кайфовать от динамики, обалденного внешнего вида и интерьера. |
поставил газ расход 16-17газа 3-5бензина
езжу в среднем режимено могу и наступить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size] работает как гибрид полная заправкка 130литров на 760км погороду 900по трассе |
[B]sergio[/B], Динамика не изменилась???Если да, то в какую сторону? Сколько стоила данная услуга??? Возникли ли проблемы при установки оборудования? И я ещё слышал что газ газу рознь, он оказывается ещё и хреновый бывает, так или нет??? И наконец последнее, сколько у вас стоит газ? Много вопросов, так как тоже задумался об этом!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]sergio[/B], Кременчуг это где? |
Привет
динамики неизменилась-если тебе не на гонки то неземетиш на чем едеш у газа актан 98-99 и меньше вероятность бодяги и воды в нем все стоило 1300Евров живу на Украине Полтавская область бензин стоит 1,10долСША газ 0,55 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] по городу газа хватает на 360-390км |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors