![]() |
[QUOTE=славамурава;189983]Не сложно догадаться:D Я наверное как-то надоел этим родичам, когда машины в 90стых гоняли с Германии,,, удобно было остановится поднабраться сил и на Рашен:)[/QUOTE]
Ты и по польски разумеешь? |
[QUOTE=DIR;189992] В ЕС зато будешь попадать без проблем![/QUOTE]
Нет такой необходимости, зачем:confused: Вот с Беларуссией двойное гражданство со временем сделаю:) До пенсии как медному котелку еще, будем посмотреть;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;190000]Ты и по польски разумеешь?[/QUOTE] Разуметь то разумею,,, только разговаривать не могу, хотя с бубнами и песнями меня поймут;) |
[B]славамурава[/B], Добже Слава, добже!
У меня прикол был в Польше, с утра, с бодуна страшного иду супец поесть, заказал все сижу, а официантка говорит мне - Водку будете, я говорю ты че офигела, я и так еле сижу, очень плохо! А она опять - Водку! Короч злился я на нее, пока она не указала мне на хлеб, как оказлось хлеб или булка какая то созвучно у них Бодка! |
[B]Sisch[/B], А как тебе там ПАНИ:) красивые заразы, скажи:)
|
[B]Sisch[/B], вечером захочешь водки, а она тебе будет хлеб носить :D
|
Наши лучше!:)
|
[B]Sisch[/B], Не спорю, но млять польки тоже:D
|
У меня три полячки знакомые. 2 из них просто страхопиздищи лесные :eek::buee:
|
[B]DIR[/B], Не повезло тебе:(
|
[QUOTE=DIR;190017]У меня три полячки знакомые. 2 из них просто страхопиздищи лесные :eek::buee:[/QUOTE]
Фотки есть:confused::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors