![]() |
А сколько обкатка длится? :eek: мне не сказали даже в салоне:rolleyes:
|
[B]Иван7777[/B], у меня и камера и задний парктроник. тоже долго думала, поставила и не пожелела. при парковке между машинами его писк очень помогает, потому что я действительно не вижу углы, на трешке вообще легко заезжала, а тут...к камере наверное постепенно тоже привыкну, хотя с ней очень удобно, можно поближе подъехать, когда зажмут сильно, там все видно:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]Raduga[/B], 1000км. а почему не сказали?:D профессионалы;) |
[B]Kantik[/B], Вроде 1500,разве нет?
|
[B]Стиг[/B], мануал дома, у меня 1000 в голове отложилось, а вообще у меня 500км длилась ,не выдержала больше, совесть мучает, а после 1000 перестанет:D
|
Нужно глянуть будет,хотя все эти обкатки от лукавого
|
[QUOTE=Kantik;39011][B]Иван7777[/B], у меня и камера и задний парктроник. тоже долго думала, поставила и не пожелела. при парковке между машинами его писк очень помогает, потому что я действительно не вижу углы, на трешке вообще легко заезжала, а тут...к камере наверное постепенно тоже привыкну, хотя с ней очень удобно, можно поближе подъехать, когда зажмут сильно, там все видно:)
[/QUOTE] Скажи, а парктроник с отдельным экранчиком? Я хотел чтобы парктроник выводился на мониторчик камеры. Подобный вариант установщики предложить не смогли. |
обкатка 1000 км по мануалу!!!! :smokin:
сх7 и мазда 3 - точно.... уверен у Вас также ;) |
[B]Aoi_07[/B], это как? это камеру мне предлагали на большой дисплей в мультимедии вывести
|
[QUOTE=Kantik;39077][B]Aoi_07[/B], это как? это камеру мне предлагали на большой дисплей в мультимедии вывести[/QUOTE]
а по мне это менее удобно чем на штатный. Штатный практически на одном уровне с зеркалами находится.Можно, как пилоты говорят, одним взглядом всю "доску"( зеркала и монитор) охватить. |
[QUOTE=Kantik;39077][B]Aoi_07[/B], это как? это камеру мне предлагали на большой дисплей в мультимедии вывести[/QUOTE]
При выводе на дисплей мультимедиа можно высести на него изображение с камеры и где нибудь внизу наложить индикацию парктроников. Вот я хотел тоже самое, только на маленьком штатном экране. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors