![]() |
[QUOTE=MIB;312931][B]DwarfM[/B], 218 она не едет, по крайней мере у меня не получалось. Максимум что показывал спидометр с gps это 196, это на 18х колесах летом по прямой. До 170 норм разгон, потом очень тяжко.[/QUOTE]
Ну мне сказали еще проверять на 4ой в ручном прямая. И вышло 170 потолок. А на автомате 5я 180. Даже 178 показывает. Но там колеса 20 тоже погрешность дают.Это по спидометру. А 2 GPS навигатора показывали 171. Ну видимо слабый движок все таки для нее. Мастер говорит что слабый для этой машины( Но очень надежный. |
Лучше надежность:)
|
[QUOTE=MIB;312933]Лучше надежность:)[/QUOTE]
Согласен. А вы прошивали? Сколько у вас по городу компьютер кажет расход и средняя скорость? |
[QUOTE=DwarfM;312934]Согласен. А вы прошивали? Сколько у вас по городу компьютер кажет расход и средняя скорость?[/QUOTE]
Да, я тут самый первый и прошился:) По городу летом 13,5-14 при средней около 20, сейчас 14,5-15,5, правда и езжу резковато. В мск когда жил, там вообще расход выше 13 не поднимался, за счет больших пробегов. На трассе 9-10 если ехать не больше 130. |
[QUOTE=MIB;312935]Да, я тут самый первый и прошился:) По городу летом 13,5-14 при средней около 20, сейчас 14,5-15,5, правда и езжу резковато. В мск когда жил, там вообще расход выше 13 не поднимался, за счет больших пробегов. На трассе 9-10 если ехать не больше 130.[/QUOTE]
Вчера опять был у MadFox (мастер в ст. Багаевской) оказалось что зашили мне хардовую версию. Поэтому и резковата машина. Но я уже привык. Говорит можем перешить между стандартной (гланса) и твоей нынешней (то есть чуть она отличается все таки от глансовой) Но я был на другой машине. Перешивали другу Q70 2.5. 222 л.с. Тоже обкатали две версии по станице. Первую которую все люди хотят(с) стандарт чип. Вторую так же хардовую, когда совсем ошейник снимается (с) Оставили вторую. Очень резвая машина на ней. Говорит что не всем именно эта доработанная нравится. На парковке бывает тяжко, и если на машине ездят девушки, то не все могут привыкнуть к такому отклику на педальку. Но я вроде уже привык. По расходу у меня получается как и у вас. Кстати максималку он все таки придумал как сдвинуть. Был там еще один ограничитель, его сразу тяжело найти было. Не особо мне надо конечно, но как по пути будет заеду наверное. |
[QUOTE=DwarfM;313039]Перешивали другу Q70 2.5. 222 л.с. Тоже обкатали две версии по станице. Первую которую все люди хотят(с) стандарт чип. Вторую так же хардовую, когда совсем ошейник снимается (с) Оставили вторую. Очень резвая машина на ней. Говорит что не всем именно эта доработанная нравится. На парковке бывает тяжко, и если на машине ездят девушки, то не все могут привыкнуть к такому отклику на педальку.[/QUOTE]
Добавлю. Когда на q70 решили оставить эту вторую версию прошивки (резкую) нас предупредили что если заправится некачественным топливом, то будет слышен стук пальцев. Требования к топливу повышаются. Друг практически всегда заправлялся как и я на Роснефть (подсолнух) обычным 95м (очень редко Фора, когда не было обычного 95) Иногда, но редко, потому что дорого на Башнефти (которая сейчас Shell) и вот было все норм. Но тут так получилось что заправился 95м на Лукойле. Причем у нас в Ростове на Лукойле всегда дороже. И услышали мы этот самый стук пальцев. И переключается машина странновато. Созвонились с мастером, говорит что нужно выкатать топливо и не пытаться разбавлять его. Вот тебе и Лукойл. Я когда то на контору им заправлялся, потом топливную карту перевел в Роснефть, потому что на Лукойле дороже в среднем на рубль, полтора. У нас еще и очереди на Лукойле почти всегда. Народ уверен что норм топливо. Есть даже особенные уникумы, которые при продаже тачки добавляют + 200 тыс. к рыночной цене и пишут что предоставят чеки с заправки за 1-2 года, что мол заправляли машину, только на Лукойле. И смех и грех... |
Вложений: 1
11000 на 2,5 чип тюн
|
[B]Kis_A[/B], раньше дешевле было :( 5000₽
|
Да, лет 5 назад !
|
[B]Сержъ[/B],
[B]Kis_A[/B], У Гланса в прошлом году поднялась цена с 5 до 6 рублей, так и осталась: [URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-257-1"]http://glance-service.clan.su/forum/2-257-1[/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors