![]() |
[B]славамурава[/B], ты как тот шакал из мультика :) поднагадить да понднасрать лишь бы тебе :) на тебя вообще внимание не стоит даже обращать.
|
[QUOTE=Phil;338528][B]DIR[/B], так вот, прежде чем кого то оскорблять ты задумайся что это может быть чья то мать, жена, дочьи тп. в интернетах смотрю все смелые языком чесать, если бы я лично услышал подобное оскорбление то не задумываясь бы в рожу дал за такое словоблудие.
вроде не маленький уже, и должен понимать что оскорбляя кого бы то ни было можно и по лицу получить больно. на этом прекращаем не по делу словоблудить.[/QUOTE] Если выкладываешь фото сомнительного содержания человека, который даже не догадывается об этом, то сам задумайся о последствиях. В частности за ответственность, предусмотренную 152статьей ГК РФ. ;) |
Чёрт побери...это интересней, чем крузак на пеньках :D
|
[IMG]http://science-cochrane.wikispaces.com/file/view/BACK_IMAGE.jpg/89833459/75x75/BACK_IMAGE.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Phil;338534][B]славамурава[/B], ты как тот шакал из мультика :) поднагадить да понднасрать лишь бы тебе :) на тебя вообще внимание не стоит даже обращать.[/QUOTE]
ну дык,,, тебе родному хоть насрать в инте и то уже кое что,,, РУКИ ДО ГОРЛА НЕ ДОТЯГИВАЮТСЯ:mad: а то уже -бы;) |
[B]Phil[/B], либо ты извиняешься за оскорбления, которые ты нанёс мне и моей жене, которую ты в глаза не видел и мы поняв друг друга, больше не вдаёмся в рассуждения о чести, морали и особенностях и разновидностях рукоблудия на фото из интернета, либо мне да и собственно всем другим клубням все с тобой становится понятно и ты идёшь в разряд очередных сказочников-пиздоболов, который посмотревшись на фотки, воспринимает девочек как своих. Я все сказал по теме.
|
[B]DIR[/B], ты не учи меня что выкладывать а что нет.
тебе не понравилось как высказали мнение о твоей жене? так вот тебе на будущее урок. как я твою жену оскорбил? да мне фиолетово на тебя и твою жену. |
[QUOTE=Phil;338540][B]DIR[/B], так вот тебе на будущее урок.[/QUOTE]
ни че себе взятку берет:eek::D охуел малый в корень:(:nunu: |
[QUOTE=Phil;338540][B]DIR[/B], ты не учи меня что выкладывать а что нет.
тебе не понравилось как высказали мнение о твоей жене? так вот тебе на будущее урок. как я твою жену оскорбил? да мне фиолетово на тебя и твою жену.[/QUOTE] Вот это и есть показатель твоего воспитания, ущербности в свои 45 лет и отсутствия ума. Или ты пьян? Я, увидев сообщение о близком человеке (не понятно правда каком близком и кому), извинился. А ты тут из себя целку строить начал, что где чего я о какой жене сказал. Впрочем, мне все ясно. Прощай. гоняй лысого дальше на чужих матерей/дочерей/одноклубниц. Да помни, что влететь за распространение чужих фоток можешь. |
[B]Phil[/B], мозг хоть у тебя есть:confused: я ебу:D
и с этими людьми мы на одном форуме:eek: которые в своей теме предлагают разврат а не семью, ячейку общества, из которых состоит наша Родина, Россия, так вот она где гнида сидит,,, дустом дустом надо:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors