![]() |
[QUOTE=Mag;68777]во вы тут нафлудили... не осилила все перечитать даже :D:D:D[/QUOTE]
картинки мои видела:) смотреть отсюда [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4421&page=70[/url] а вот Sisch рисовал [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4421&page=73[/url] |
вам надо свои работы отправить в мазду... будете оформлять каталоги - "Опции мазда... доступно в картинках" :D:D:D:D
|
[B]Sisch[/B], анимисты т.е. тьфу, аниматоры-мультипликаторы! ))
|
:):):) зум зум однако :):):)
видно еще вчерашний не вышел:D |
[QUOTE=aleksmtv;68605]я тут нарисовал - если правильно понял вопрос об этом:pooh:
[IMG]http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x533/4f2650ca-54a7-5f85-d2a3-82b2846bbc2d/12.jpg[/IMG] во млин, и я в себе расскрыл талант - да я шикарно рисую:pooh::pooh::pooh:[/QUOTE] если нога провисает именно так как нарисовано, то явно проблема не с авто.... суставы или еще чего хуже ноги растут не с того места :) |
[QUOTE=SeRb)й;68792]если нога провисает именно так как нарисовано, то явно проблема не с авто.... суставы или еще чего хуже ноги растут не с того места :)[/QUOTE]
Серый привет, там другой рисунок есть ,она по другому провисает:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;68642]Я не Алекс конечно! Но вот так я ехал в Тигуане сегодня!
Подушку слишком длинную нарисовал![/QUOTE] глазки, ушки, носик и усы забыл нарисовать :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68647][B]Killmatrexa[/B], Сейчас я ее наложу![/QUOTE] преимущества на лицо.... точнее, на пятую точку :pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68793]Серый привет, там другой рисунок есть ,она по другому провисает:D:D:D[/QUOTE] ну я так понял уже обсудили..... решили оставить все как есть ;) привет |
Ну вы совсем уже куку... Вопрос был простой- настройки в сидушке в спорте отличаются от 2.5, а вы тут уже суставы забраковали, ноги пересаживать собираетесь, а попутно анимируете на фото соклубников женского пола)))) с такими работниками и гениями мы экономику быстро поднимем))))
а еще забыл картинку- Вид из деревенского туалета))) День прожит не зря)))) SeRb)й, а у тебя спорт комплектация или нет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] Лех, а ты как житель Тверской губернии можешь дать такую информацию- у вас там рыба еще плавает? Есть где порыбачить? Летом. |
[QUOTE=aleksmtv;68635]чё, я талант - да?:D
мне у Fuad пару уроков по фотошопу и ваще жесть будет )))[/QUOTE] Вижу ты без уроков прекрасно рисуешь. Талант - все таланты нервно курят. :D Я че то не очень понимаю, в ноге костей нет что ли, зачем провисает? P.S. Извините, я не знаю о чем речь в конце темы, я с 70-го читаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68642]Я не Алекс конечно! Но вот так я ехал в Тигуане сегодня! Подушку слишком длинную нарисовал![/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ой, я не могу, аж ребенка разбудил. :D:D:D Еще один талант, Алекс нервно курит. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68674]погоди а у Rat - анимированная:D, че я его заложил получаеца[/QUOTE] Включите анимацию, я сделаю так, что бы у Алекса знак мазды крутилась. :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68693]ДА, подтверждаю, у РАТ анимированная![/QUOTE] Потому, что у Рат gif формат. |
Нормально анимируются. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors