![]() |
[B]славамурава[/B], Новую бери не слушай ни кого..... Ну или семерку годовалую не битую :beer:
|
[B]Garik80[/B], Может я тоже уже лишка выпил!:smokin: Но резина у него чутка шире нашей и стоит примерно так же!
|
[QUOTE=славамурава;76628]О как,,, теперь если я в чем-то сомневаюсь то МЕЙБИ:beer:[/QUOTE]
однозначно:beer::good: |
[QUOTE=SeRb)й;76630][B]славамурава[/B], Новую бери не слушай ни кого..... Ну или семерку годовалую не битую :beer:[/QUOTE]
что-то вы так просто авто выбираете. я год читал. сейчас даже не скажу на что поменял бы семерку. если только на пятерку, но движок смущает и коробка. они новые, чем закончится не понятно. |
[QUOTE='славамурава;76628']О как,,, теперь если я в чем-то сомневаюсь то МЕЙБИ[/QUOTE]
Главное теперь дочка точно поймет)) [QUOTE='Нюта;76624']а у меня наоборот есть знакомый рама с трех рюмок уже готов,пародокс[/QUOTE] Вот какие все разные)я с бокала вина опьянею мгновенно, а вот вискарик это мое)):) |
[QUOTE=Sunlight;76635]Главное теперь дочка точно поймет))
Вот какие все разные)я с бокала вина опьянею мгновенно, а вот вискарик это мое)):)[/QUOTE] вискарик рулит:D я уж думала одна тут с ребзиками:) |
[QUOTE=Sisch;76632][B]Garik80[/B], Может я тоже уже лишка выпил!:smokin: Но резина у него чутка шире нашей и стоит примерно так же![/QUOTE]
а я не помню ширину. но по сравнению с моими 15" на тот момент, здоровое. там диск родной литой был. знакомый сказал с рав4 родные диски литье в 2008 сняли, так по страховке 140 т получил. |
[QUOTE=Garik80;76634]что-то вы так просто авто выбираете. я год читал. сейчас даже не скажу на что поменял бы семерку. если только на пятерку, но движок смущает и коробка. они новые, чем закончится не понятно.[/QUOTE]
А старые все надежны :pooh: |
[QUOTE=Sunlight;76635]
Вот какие все разные)я с бокала вина опьянею мгновенно, а вот вискарик это мое)):)[/QUOTE] я вино вообще не пью. не нравится. так в меня литр виски входит без летального исхода. 0.7 водки тоже. а в Крыму пол литра вина выпил, и меня унесло. мозги вообще выключились, как по голове ударили веслом. |
Лучше новая пузотерка чем старый жип ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors