![]() |
[QUOTE=игара.66.;208191]Тоже смотрел,конечно красиво,вот только колорит национальный, вытесняет модерн и это печалька,цитирую слова ведущих.[/QUOTE]
Странный ведущий. :confused: Да там ничего национального уже не остался, все как раз модерн.;) |
[B]Fuad[/B], Игара66 тоже со странностями :D
|
[QUOTE=Сержъ;208321][B]Fuad[/B], Игара66 тоже со странностями :D[/QUOTE]
Тогда все нормально.:D |
[QUOTE='Fuad;208318']Да там ничего национального уже не остался, все как раз модерн[/QUOTE]Ну ,что там смотреть тогда? Вся фишка в этом и есть,чтобы старину посмотреть,сами вы нифига не понимаете.
|
[QUOTE=игара.66.;209499]Ну ,что там смотреть тогда? Вся фишка в этом и есть,чтобы старину посмотреть,сами вы нифига не понимаете.[/QUOTE]
Не беспокойся, старый город на месте, девичий башня тоже. Зайдешь в вороты и поймешь, только реставрировали чтобы не осыпался.;) |
[B]Fuad[/B], Подскажи, пожалуйста!
Нравится на рестайлинге хромированные пороги снизу дверей. Посмотрел по Эксисту - не нашел номеров деталей - пластиковые порожки на дверях. Они чем-то отличаются от дорестайла? Или можно просто самоклеющийся молдинг купить и наклеить на выступающий порожек на всех дверях по низу? |
[B]Gregor42ru[/B], Думаю этот мондинг облезит,как насчёт моего предложения из нержавейки молдинги заказать .
|
[B]игара.66.[/B], Я не против! На этой неделе надеюсь поставить глазки. Тогда созвонюсь и обсудим нержавейку!
|
Вложений: 1
а я хромированные брызговики в салоне видела и тоже стало интересно где купить порожки к таким брызговикам.
|
[QUOTE=Gregor42ru;211894][B]Fuad[/B], Подскажи, пожалуйста!
Нравится на рестайлинге хромированные пороги снизу дверей. Посмотрел по Эксисту - не нашел номеров деталей - пластиковые порожки на дверях. Они чем-то отличаются от дорестайла? Или можно просто самоклеющийся молдинг купить и наклеить на выступающий порожек на всех дверях по низу?[/QUOTE] Я могу выложить тебе артикулы хромированные пороги от спорта но цена получиться около 25-30тыс наверное. Думаю отличие нет в дверях, только передний брызговик может не подойти по креплениям. Я лично приклеил хром полосу. У игара.66. вариант отличный если осуществился бы. Он кстати обещал сделать и показать нам. Но пока тишина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors