![]() |
[B]славамурава[/B], расскажи какой херней не рекомендуешь заниматься по молодости, чтоб в старости не жалеть?
|
[QUOTE='DIR;293280']расскажи какой херней не рекомендуешь заниматься по молодости, чтоб в старости не жалеть?[/QUOTE]Он ёб..рь террорист в молодости был.;)
|
[QUOTE=DIR;293271][B]colobus[/B], Серег, ты чо нормально все! :beer: Просто вспомнил тут все как было и охренел. Ведь одноклассники, что со двора моего были, давно землю парят.[/QUOTE]
Нормальные люди нормально устраиваются в жизни, а если ты долбоящер, то ходи бухай перманентно и слюни пускай. Кого родители хоть как-то воспитывали и хоть какие-то принципы прививали - жувут нормально. А те, которые во дворе были "крутые" и ими родные не интересовалист - как раз там где ты сказал. У меня они ещё возле магазина трутся, мелочь стреляют на бормотуху. |
[QUOTE=игара.66.;293282]Он ёб..рь террорист в молодости был.;)[/QUOTE]
Главное, что не гомосек-затейник:D! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;293284]Нормальные люди нормально устраиваются в жизни, а если ты долбоящер, то ходи бухай перманентно и слюни пускай. Кого родители хоть как-то воспитывали и хоть какие-то принципы прививали - жувут нормально. А те, которые во дворе были "крутые" и ими родные не интересовалист - как раз там где ты сказал. У меня они ещё возле магазина трутся, мелочь стреляют на бормотуху.[/QUOTE] Прав. Ты гляди-ка твои ещё живы. Значит ума хватило не подсесть на наркоту и не перезаражать друг друга СПИДом. |
[B]DIR[/B], ты прям уж совсем ад создал :D Всякие есть судьбы. И сели люди и допились до смерти и кто-то скололся, кто-то разбился пьяный на мотоцикле, кто-то в середине 90-х в плохую компанию попал. Мне плевать на них. Каждый сам выбирает свой путь.
|
[B]colobus[/B], да мне тоже плевать!:smokin:
|
И кого вы тут поздравляете с ДР:confused::D
|
[QUOTE=DIR;293280][B]славамурава[/B], расскажи какой херней не рекомендуешь заниматься по молодости, чтоб в старости не жалеть?[/QUOTE]
Оооо:D это долго и прелюдному обсуждению не подлежит;) |
Вложений: 1
[QUOTE=игара.66.;293282]Он ёб..рь террорист в молодости был.;)[/QUOTE]
почему был:confused: обижаешь начальник:D как тебе девочка? |
[QUOTE=славамурава;293313]почему был:confused: обижаешь начальник:D как тебе девочка?[/QUOTE]
Хто это? Мне такую нада! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors