![]() |
У всех по-разному. Обычно у меня без пролонгации, ну а если уж случилось, то я к вечеру смотреть на алкоголь не могу.
|
[QUOTE=Сержъ;204895][B]Fuad[/B], холодец в горячем виде:confused::eek: больше похоже на хаш ;)[/QUOTE]
Ооооо брат, разбираешься ;) Я просто не хотел написать "хаш", думал не поймете :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;204971] Попробуй,,, очень даже ни чего, но это в обед желательно, или после пьянки:beer::D[/QUOTE] Брат, хаш лучше по утрам кушать, очень питательный. После обеда не рекомендуется, особенно вечером. |
[B]Fuad[/B], Брат я с тобой согласен на счет утра,,, только для всех оно по разному наступает, для меня например в 05.20 а для кого-то и в 10.00,,, вот я в 11.00 и завтракаю и обедаю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;204976]Это потому, что вечером нахомячился.[/QUOTE] Вот от сюда все беды с фигурой и здоровьем,,, согласен:( А как спать ложиться если жрать охота, а уж если секс включить то еще сила жора усиливается:D |
[B]Fuad[/B], хаш это вкуснятина, если еще и с чесначком ;)
|
[QUOTE=славамурава;205004][B]Fuad[/B], Брат я с тобой согласен на счет утра,,, только для всех оно по разному наступает, для меня например в 05.20 а для кого-то и в 10.00,,, вот я в 11.00 и завтракаю и обедаю:)[/QUOTE]
В 11 вполне нормально ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;205022][B]Fuad[/B], хаш это вкуснятина, если еще и с чесначком ;)[/QUOTE] Обязательно, чеснок мелко-мелко нарезать и добавить столовую ложку виноградного или яблочного уксуса 5-6и процентного. 5 минут выдержать и добавить в хаш ;) |
[QUOTE=CX7 buch;205022][B]Fuad[/B], хаш это вкуснятина, если еще и с чесначком ;)[/QUOTE]
Ничего особенного))) хорошее мясо сложно испортить))) |
травят душу в обеденный перерыв:rolleyes:
|
[QUOTE=Fuad;204999]Ооооо брат, разбираешься ;) Я просто не хотел написать "хаш", думал не поймете :).[/QUOTE]
Некоторые и не поняли:( они только в пирожках мастера :D |
[QUOTE=Сержъ;205174]Некоторые и не поняли:( они только в пирожках мастера :D[/QUOTE]
А чего тут понимать? Я не люблю ни шурпу, ни хаш. Мне ближе щи, борщ и уха. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] П.с. Не в обиду другу Фуаду)). Возможно, я просто не умею их правильно готовить)) |
Все блюда вкусные, что с душой сделаны :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors