![]() |
[QUOTE=Fuad;212685]У меня знакомый уже около пол года катается на эксплорере экобуст. Он говорить бортовой конечно мало показывает а на самом деле 23-25л. на сотню.[/QUOTE]
неужели он так лопает :eek: |
[QUOTE=игара.66.;212688]Вот о чём я думал.[/QUOTE]
Заметьте, я говорю про экобуст, который спорт. |
[QUOTE=Роман Ф;212660] 18,5 литров на сотню. Есть в компе такой показатель - средний расход после 30 минут езды. Иногда смотрю на него, так там больше 16 л. не поднимался. Ни разу при этом не обнулял. По трёхлетнему опыту эксплуатации СХ-7 при прочих равных условиях (там стоял гидроник), расход был в районе 22-23. В любом случае, расход в Эксплорере реально меньше, не смотря на 294 л.с.[/QUOTE]
Подтверждаю,,, у знакомого тоже самое, пересел после СХ-7 спорт на бегемота:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Роман Ф;212660]Зря иронизируете, парни. :D В Экспе расход реально меньше, чем в цехе, можете заглянуть на их форум и убедиться.[/QUOTE] Они не иронизируют, они завидуют:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Роман Ф;212677]Я как-то писал уже здесь, что в ХМАО налог 90 руб. за 1 л.с.[/QUOTE] Вот тут да:( легко можно подсчитать умножив на 150 на кабылу МСка:( |
[QUOTE='Fuad;212702']Заметьте, я говорю про экобуст, который спорт.[/QUOTE]
Экобуст - это конечно спорт. Там расход в районе 23 возможен. Турбина своё просит. А у лимитед стоит циклон - на 25 % экономичней предшествующих аналогов. |
Сегодня был в салоне тойота,облазил весь хай,авто зачётный смотрится интересней прежнего,материалы нормальные,записался на тест,завтра прокачусь,ну вобщем авто отличное по виду, внутри тоже ништяк,завтра ходовку и двигу протестирую, авто в топе буду катать 3,5.
|
[QUOTE=игара.66.;213280]Сегодня был в салоне тойота,облазил весь хай,авто зачётный смотрится интересней прежнего,материалы нормальные,записался на тест,завтра прокачусь,ну вобщем авто отличное по виду, внутри тоже ништяк,завтра ходовку и двигу протестирую, авто в топе буду катать 3,5.[/QUOTE]
А его и смысла нет смотреть с 2,7;) |
[QUOTE=CX7 buch;213288]А его и смысла нет смотреть с 2,7;)[/QUOTE]
Ну это типа СХ-7 2,5 ;) |
[B]игара.66.[/B], для сравнения в салон фиников заедь еще))сядь, пятой точкой покрути))) забудешь про хай как про страшный сон)))
|
[QUOTE=Fuad;213292]Ну это типа СХ-7 2,5 ;)[/QUOTE]
Вчера ездил на Хае 3.5 , на Вензе 2.7 и Прадо 3.0 диз., так вот комфортнее\мягче всех была Венза но Настю сразу сзади укачало, да и динамика как у CX-7 2.5 . Потом проехались на Хае и затем на Прадо, так вот, динамика Хая хороша но сам авто так себе, впечатления по езде средние и до 120км\ч не намного лучше чем у Прадика. Моё мнение, при одной цене Прадо более предпочтителен для меня чем Хай, к тому же в Прадо сзади не укачивает, катались на нём минут 40 где то. Правда я так гнал на Хае, Настя сильно испугалась и не ответила укачивает сзади или нет. В общем если выбирать из тойот, то мои приоритеты Крузак-Хай-Венза, к сожалению Венза оказалась хуже всех, хотя комфорт в ней по идее должен быть лучше. Постепенно начинаю привыкать к новой морде Прадо. |
[QUOTE=grynch;213312][B]игара.66.[/B],, пятой точкой покрути))) [/QUOTE]
У него пятая точка , возле виска :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Настю :confused:что стошнило |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors