![]() |
[B]ADEKVAT[/B], зато раньше в седло сядешь :knight2:
|
[QUOTE='SeRb)й;48504'] зато раньше в седло сядешь[/QUOTE]Красавчик.
|
[QUOTE='Tofalar;48487']Ну вот и все, "ЧАЙКА" в моих руках[/QUOTE]
Ура! в Иркутске одной Чайкой 2,5 стало больше! Мои поздравления удачи на дорогах ни гвоздя ни жезла, теперь зимней резиной запасайся, лучше на дисках Будут вопросы отпишись мне в "личку" или телефон туда же кинь... |
Ура! в Иркутске одной Чайкой 2,5 стало больше!
Спасибо!!!!!!!!! |
[B]Dinya[/B], в субботу еду предоплату отдать, через неделю на ней))) :)
|
Везет)))я вот на выходные хочу на тесты съездить))интерсесно есть 2.5где в Москве
|
На тестах может и есть,но в наличи днем с огнем:D
|
Наш дилер тоже сказал, что в Питере паром будет 15 октября, жду с нетерпением и дрожью в руках:)
|
[QUOTE='ADEKVAT;48557'] в субботу еду предоплату отдать, через неделю на ней)))[/QUOTE]Везёт ! Поздравляю! всё равно не интересно,вот подождать 5месяцев вот ДА! Встреча горячия получается. :beer:
|
Это точно))) Спать в ней неделю будешь:D
|
Вот и я стал ждуном.Сейчас обещают отдать машину в конце октября..
|
заказал 24.08.2011,забераю во вторник(27.09.11) вечером после работы,думаю будет сумашедший интим сней,жена ревнует!:D
|
DЭNI мои поздровления!!!
А я оч хотел темно-синий, теперь обзваниваю ОД где машинка 2.5 в наличии есть.Машинка нужна оч, нельзя без калес!!!Менеджер в одном из ОД сказала что возможно у них отказ будет,чел решает брать или нет,и если что я тогда буду брать (цвет черный с золотистой крошкой). |
[QUOTE='ADEKVAT;48568']Спать в ней неделю будешь[/QUOTE]Точно не спал,но встретил красиво,чего всем желаю.:)
|
[QUOTE=АнтонБ;48659]DЭNI мои поздровления!!!
А я оч хотел темно-синий, теперь обзваниваю ОД где машинка 2.5 в наличии есть.Машинка нужна оч, нельзя без калес!!!Менеджер в одном из ОД сказала что возможно у них отказ будет,чел решает брать или нет,и если что я тогда буду брать (цвет черный с золотистой крошкой).[/QUOTE] есть ваш цвет ))) в обвесе на 100 штук ))) стоит в салоне ничья еще ))) я не взял только от того, что жду чернушку ))) а синяя стоит и никто не берет ))) подмосковье )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] приезжайте - забирайте = заодно на трассе обкатаете )))) PS : я ни разу не продавец )))))) |
Спасибо большое вам! Но в обвесе не хочу,доороговато.
Пообзваниваю еще соланы!Может один в понедельник дабро даст!? |
Сегодня я тоже стал ждуном:D.короче поехал утром тестить две машины )) аут и мазду))) приехал в салон митсубиши сел в коробку под названием митсу аут))ну полный аут)))) салон убогий ,качество мне показалось :buee:Все таки Калуга собирает, Ванек тебе отдельный привет когда ты прекратишь пить :D :D правда понравился тока багажный отсек:)Ванек постарался:D.после я отправился в салон мазды:)Приехал , подошел манагер )) говорю ему есть 2.5 на тесте ? Говорит есть ))я прокатимся:D он ща посмотрю машина на месте:D короче была машина мы сели и поехали :)Когда. Сел в мазду разницу сразу почувствовал:)Все намного интересней и современей чем в хл .прокатились очень понравилось))заказал ее и получу уже через две недели :DРадости полные штаны
|
[QUOTE=Dinya;48696]Сегодня я тоже стал ждуном:D.короче поехал утром тестить две машины )) аут и мазду))) приехал в салон митсубиши сел в коробку под названием митсу аут))ну полный аут)))) салон убогий ,качество мне показалось :buee:Все таки Калуга собирает, Ванек тебе отдельный привет когда ты прекратишь пить :D :D правда понравился тока багажный отсек:)Ванек постарался:D.после я отправился в салон мазды:)Приехал , подошел манагер )) говорю ему есть 2.5 на тесте ? Говорит есть ))я прокатимся:D он ща посмотрю машина на месте:D короче была машина мы сели и поехали :)Когда. Сел в мазду разницу сразу почувствовал:)Все намного интересней и современей чем в хл .прокатились очень понравилось))заказал ее и получу уже через две недели :DРадости полные штаны[/QUOTE]
заказал бы после 2.5, 2.3 турбо покатать :( |
[QUOTE=АнтонБ;48688]Спасибо большое вам! Но в обвесе не хочу,доороговато.
Пообзваниваю еще соланы!Может один в понедельник дабро даст!?[/QUOTE] может стоит подождать свой цвет? :) осталось то совсем немного.. потом будешь жалеть, что 3 недели не подождал |
Зачем?:DНе хочу растраиваться:DМог и купить и 2,3 но не хочу быть частым гостем заправки
|
PhantomZ8 спасибо!Я подумал и решил подождать.И в правду потом буду жалеть.Ну не лежит у меня душа к другим цветам. Даже тёща сказала что синий цвет на много лучше.
Да, кстати, позвонил в один из ОД мне на другом конце провода сказали что и в октябре машинку не заберу, типа проблемки с поставкой "расчитывай мол на ноябрь". Врут или нет??? |
[QUOTE='АнтонБ;48788']Даже тёща сказала что синий цвет на много лучше.[/QUOTE]
Прально, слушай тещу, но на сегодня этот цвет один из марких в плане разводов после протирки, но мы часто выбираем не умом, а сердцем, приглянулся синий - бери его, ежели чего будешь на себя пенять |
Вы правы Smak!!! Буду ждать синий.
|
[QUOTE=АнтонБ;48788]PhantomZ8 спасибо!Я подумал и решил подождать.И в правду потом буду жалеть.Ну не лежит у меня душа к другим цветам. Даже тёща сказала что синий цвет на много лучше.
Да, кстати, позвонил в один из ОД мне на другом конце провода сказали что и в октябре машинку не заберу, типа проблемки с поставкой "расчитывай мол на ноябрь". Врут или нет???[/QUOTE] в ОД мне сказали , что паром приходит четко в срок +- 1день |
Вот видешь и не знаешь кому верить.При заказе мне менедж сказвл что я буду в начале сентября счастливым обладателем,а потом что уже в конце снтября,а теперь аж в конце октября.Вот так!
|
Может очень твою продал:)
|
[QUOTE=АнтонБ;48833]Вот видешь и не знаешь кому верить.При заказе мне менедж сказвл что я буду в начале сентября счастливым обладателем,а потом что уже в конце снтября,а теперь аж в конце октября.Вот так![/QUOTE]
я думаю ОД просто перестраховывается, я когда свое авто покупал сказали январь 2011г получишь, в итоге в декабре я уже ездил в финку на ней :) меня больше беспокоит тема о подорожании авто :mad: |
Смысла не понимаю, продать другому, я же так же собираюсь её покупать, он мне и VIN сказал,на неделе съезжу поспрашиваю.
А так когда придет можно вин проверить, и будет мне правда.Хотя они наверняка придумают как отмазатся.Так я ж ещё говорил что он мне по тел сказал что машина моя в Москве на таможне,и через 2 недели я ее заберу,обманул. |
[QUOTE=АнтонБ;48841]Смысла не понимаю, продать другому, я же так же собираюсь её покупать, он мне и VIN сказал,на неделе съезжу поспрашиваю.
А так когда придет можно вин проверить, и будет мне правда.Хотя они наверняка придумают как отмазатся.Так я ж ещё говорил что он мне по тел сказал что машина моя в Москве на таможне,и через 2 недели я ее заберу,обманул.[/QUOTE] переппродать другому с навешанными допами конечно могут , но сейчас уже не та ситуация - очереди на 2.5 почти нет - только если цвет определенный нужен.. сейчас если заказывать определенный цвет то поставка следующая в ноябре |
Теперь уж надеюсь что в конце октября всетаки буду на калёсах.:confused:
|
[QUOTE=АнтонБ;48847]Теперь уж надеюсь что в конце октября всетаки буду на калёсах.:confused:[/QUOTE]
Антон , почему именно синий? Цвет , конечно, благородный, редкий достаточно... Но все же почему ? Просто нравится? =) я жду чернушку - так как уже есть черная зумочка ))) |
Скажите кто нибудь, с какой машиной можно сравнить динамику СХ-7, а то заказал и месяц ломаю голову по этому вопросу.
|
Adrax! Душа лежит ближе к этому цвету! А сегодня ещё раз увидел Сх в этом цвете,убедился что вот он красавецц,ну очень классно смотрится.
Предыдущая тоже синяя была,НРАВИТСЯ!! Хотя все цвета ей идут!!! |
вот у меня так же было, независимость на ярославке рядом с рольфом, прокатились на мазде семьей, пока с менеджером общался жена пошла смотреть аут, вернулась через десять минут и сходу сказала чтоб я туда даже ходить не смел :D
а так аут вполне практичный и сбалансированный авто |
Я тоже как синий увидел еще даже на сайте, сразу решил: либо синий, либо ничего!
|
[QUOTE=kolak;48854]Скажите кто нибудь, с какой машиной можно сравнить динамику СХ-7, а то заказал и месяц ломаю голову по этому вопросу.[/QUOTE]
мазда3 1.6 мт мазда 6 2,0 АТ |
Наконец то скоро и я заберу свою секси. Надеюсь в воскресенье.Сегодня звонил менеджер сказал что машинка 30 сен приедет к ним в салон.
|
Урааа! В понедельник заберу свою секси!!!:beer:
|
[QUOTE='АнтонБ;49407'] заберу свою секси!!![/QUOTE]Удачи,люби её и она ответит тебе тем же!:beer::beer:
|
Конечно буду любить:) Главное чтоб жена не ревновала!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors