![]() |
[B]славамурава[/B], ну и :rolleyes: с тобой :D
|
[B]Сержъ[/B], ну, что ты грузишь человека?!!
Видишь, и так переживает... Хоцца, а нельзя, завтра за руль!:D Давай, сосед, наливай!;) Составлю компанию!:beer: |
Я бы тоже принял :) Но пока рулю...:(
|
Хорошо жить;) а жить хорошо еще луче;)
:beer: спиртик пошел в жилу:) |
[B]славамурава[/B], а я в говно...:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Вчера шашлычок откушивали под водочку, товарищ пятый десяток разменял. Сегодня лечимся:) |
[B]colobus[/B], не-е-е, Серёнь, лучше в жилу, чем в говно!
А у мну сейчас шашлычки удались! Просто СУПЕР! ;) |
[B]Hoary[/B], в жилу может быть и лучше, но я, к сожалению, в говно ...
|
[B]colobus[/B], крыша завтра будет болеть,,, и где она мера:confused: вот сколько сам себе говорю, ну жри ты в меру,,, нет блАть:mad: не получается:D
|
Еще джовохарлал неру говорил, что жрать надо в меру!:D
|
[B]славамурава[/B], ну какая мера? Мужики собрались в гараже бухать :D да ещё и под шашлык... До 4-х утра :D
|
[B]colobus[/B], всю водку не выпеть всех баб не переАпать,,, но стремиться к этому надо,,, так что-ли:confused::D
|
Вложений: 1
Ну вас...наманили
Здравы будем! |
[B]Rat[/B], вот её (финку) вчера и жрали :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] До танцев и песен :D.... |
[B]colobus[/B], а сегодня чем полировали?
|
[QUOTE=Rat;258946][B]colobus[/B], а сегодня чем полировали?[/QUOTE]
Пивом разливным.... будь оно не ладно..:(:D |
[QUOTE=colobus;258953]Пивом разливным.... будь оно не ладно..:(:D[/QUOTE]
уууууууу :D :beer: |
[B]colobus[/B], сколько раз говорил,,, сто ну сто пятьдесят чего пил и чай с лимоном, что-б аж светлый был от лЯмона...
пиво овно полное:buee: ни когда и ни чем после праздника жизни не поможет:) |
[B]славамурава[/B], я те больше скажу, проснувшись утром обнаружил двухлитровые жигули. Выжрал за час :D
|
[QUOTE=colobus;258959][B]славамурава[/B], я те больше скажу, проснувшись утром обнаружил двухлитровые жигули. [/QUOTE]
..вместо CX-7 :D |
[QUOTE=colobus;258959][B]славамурава[/B], я те больше скажу, проснувшись утром обнаружил двухлитровые жигули. Выжрал за час :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B],ну, ты гигант! И с чего бы тебе болеть?!! ;) И вааще, ты слушай старших, в конце концов, Слава тебе плохого не посоветует!:) |
[QUOTE=Hoary;258976][B]colobus[/B],ну, ты гигант! И с чего бы тебе болеть?!! ;)
И вааще, ты слушай старших, в конце концов, Слава тебе плохого не посоветует!:)[/QUOTE] Слава старший?? А где это написано? :) |
[B]colobus[/B], дык, тобой и написано! Ты ж его, ДЯДЬ, зовёшь...
Значит старший! ;) |
[QUOTE=Hoary;258981][B]colobus[/B], дык, тобой и написано! Ты ж его, ДЯДЬ, зовёшь...
Значит старший! ;)[/QUOTE] Я и друга своего зову "Дядь". Это не имеет отношения к возрасту ;) |
О! Мелко-мягкие Винду 10 сделают (в течение первого года после выхода) бесплатной для юзеров прежних ОСей, начиная с "семерки" [url]http://news.rambler.ru/28813021/[/url]
|
Вложений: 5
Сегодня увидел вот такую красоту,,, не везде было в МСКа, а у нас в Солнцеве было, святые люди потому что живут здесь:D:D:D
|
[B]славамурава[/B], я в Тульской области такое через день вижу :D
Даже не знаю, как и назвать жителей )))) |
[QUOTE=Rat;259609][B]славамурава[/B],Даже не знаю, как и назвать жителей ))))[/QUOTE]
Наисвятейшие:) |
Потеплело к вечеру.. Решил не дожидаться пятницы и 3.14здануть стопочку :D
|
[B]colobus[/B], тоже потеплело,,, было -15 стало -9:(
|
А мне рано за руль..в ночи почти ) водовка холодная стоит, закуси - завались...и фиг там ((
|
[B]славамурава[/B], такая же фигня))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;259620]А мне рано за руль..в ночи почти ) водовка холодная стоит, закуси - завались...и фиг там (([/QUOTE] А мне завтра только после обеда выезжать :p:D |
[QUOTE=colobus;259621][B]славамурава[/B], такая же фигня))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] А мне завтра только после обеда выезжать :p:D[/QUOTE] Ничего! Завтра вечерком под кинцо накачу! ))) Рабочая смена, типа, начинается)) |
А нам каток залили, и горку тоже,,, завтра уНукау заберу:D будем кататься пока дед бухнуть не захочет:D
|
[B]славамурава[/B], а у нас в любой двор сверни с дороги и на тебе каток и горки с горбылями :D
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;259627][B]славамурава[/B], а у нас в любой двор сверни с дороги и на тебе каток и горки с горбылями :D[/QUOTE] корочё всё рядом с домом и в каждом дворе;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;259616]Потеплело к вечеру.. Решил не дожидаться пятницы и 3.14здануть стопочку :D[/QUOTE] такая же ситуация:) |
Прихожу домой сегодня, а там вот такой писец:eek: во дворе в моем корпусе горит хата на 11 этаже. Слава Богу, я живу на 27 и окна в другую сторону. Но домой пришлось переть пешком. Хата 164 квадрата сгорела дотла. Жесть.
|
Пострадала также и сверху хата
|
[B]DIR[/B], ремонт наверное делали :confused:
|
[B]DIR[/B], страшное дело...
У вас в квартирах датчики застройщиком установлены? Сигнализация вообще есть пожарная? Я кнопку утапливал в стену (ну чтоб не висело ничего) и под обоями типа скрытно чтоб была, зажал её как-то, видимо - приехали пи#ды дали ). Правда не пожарные, а инспектор по пож. надзору из ЖЭКа. Типа, нажатие было постоянное, а не кратковременное, подумал, что заклинило и сам прискакал. А я думал, что фуфло и система не работает. |
[QUOTE=Сержъ;259641][B]DIR[/B], ремонт наверное делали :confused:[/QUOTE]
Нет, там народ грит,что какаято баба с ребенком была,там чето взорвалось, что аж окна выбило и потом пожар. Да датчики сработали и гидрант подключали с этажа пожарники. Только ехали они 30 мин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors