![]() |
[B]colobus[/B], ну ты сравнил. Да собачье сердце Бортко - это шедевр!!! Этот фильм на века. Пираты сейчас конечно, смотрятся примитивно, но для 79г это был прорыв: люди, привыкшие смотреть Броненосец Потемкин (или как я звал его Бронетемкин Поносец) вдруг увидели боевик, пусть даже с закосом под низкосортный гонконгский.
|
[QUOTE=colobus;322396]Это не шедевр. Это пародия на западные фильмы. Боевики у нас снимать не умели в то время.Слепили как получилось. Сейчас смотрится смешно и без интереса. А шедевров было очень много, но в других жанрах. 1988 год. Собачье сердце пера Бортко вам в пример. Вот это гениальная работа.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], то, что не шедевр, согласен, но по тому времени, сколько я пересмотрел пиндосовских боевиков начала 80-х "Пираты" ни чуть не хуже! Сейчас-то, конечно, примитивно!.. Ну, блин, ты сравнил, "Сердце" и "Пиратов"!:eek::rolleyes: Гениального Булгакова и бубльгум для глаз!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;322402]...или как я звал его Бронетемкин Поносец...[/QUOTE] [B]DIR[/B],:good:, не ты один!..;):D:D |
[B]славамурава[/B], брат-пчёл, ты сегодня в строю?;)
Или завтра опять "на сутки"?!?:D:D |
У нас +36 в тени, просто ППЦ!:eek::buee:
Ладно, пивас в морозильник загрузил, щас исправим!..;):D А вы как там или в пятницу любая погода хороша?;) |
А у нас +18 и дождь с обеда не прекращается. Красота. Нафиг пиво - открываю водку :beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], а шайтан поле это где? |
[B]colobus[/B], это у черта на куличках. :D по-русски говоря
|
пришел с рыбалки, промок, поймал 15 карасей, коты доедают:D
завтра на сутки, пилить 170км:( поэтому трезвость норма жизни:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;322441] а шайтан поле это где?[/QUOTE] Башкирия скорее всего. |
[QUOTE=DIR;322444][B]colobus[/B], это у черта на куличках. :D по-русски говоря[/QUOTE]
Зажопенские Выселки? :D |
Бля, вы все правы!:rolleyes:
А я прав на счет этого караселова!:D:D Суточник, бля!:D А котов-то скока? Пивко в кайф пошло!:) Пипец, марево, воздух почти не движется!..:buee: |
[QUOTE=colobus;322441]А у нас +18 и дождь с обеда не прекращается. [/QUOTE]
Такая же фигня, дождь целый день:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors