![]() |
[B]Андрей 5[/B], Да походу он про жука-нисмо говорит,а там уже ценник другой.
|
[QUOTE=Андрей 5;290639]Tак в тройбан можно 2.5 поставить 190 л ,будет не хуже ехать[/QUOTE]
Можно поставить что угодно куда угодно, только либо производителю это не нужно либо нашим ОД. Не давно прокатился на Q3 - хрень а не машина для семьи, но для молодого человека или девушки лет так 25 , то что надо.:) |
[QUOTE=игара.66.;290637][B]Владимир Тверь[/B], А зачем хлам держать:confused:Живем один раз для себя любимого только новье,а там пофиг что будет то будет,[B]Rocker[/B], Просто берешь и кусаешь:D[/QUOTE]
Хлама нет, есть б.у машины, для себя любимого 6 раз покупал новые машины. Выезжаешь из автосалона и она становится б\у |
[QUOTE=Владимир Тверь;290688]Хлама нет, есть б.у машины, для себя любимого 6 раз покупал новые машины. Выезжаешь из автосалона и она становится б\у[/QUOTE]
Все верно говоришь. Но, я например не могу покупать б/у машины, не по душе как то. По этому покупаю не шикарные но всегда новые. |
У меня нет денег на новые:(
|
[QUOTE=Владимир Тверь;290691]У меня нет денег на новые:([/QUOTE]
Ну, у меня тоже нет денег, что бы купить GL. |
[B]Fuad[/B], Главное здоровье,а на мерин ты заработаешь;) А мне пофиг если я очень захочу то и в долги залезу,отработаю отдам опять же повторяюсь,главное чтобы здоровье было ,а остальное заработаем:)
|
[B]игара.66.[/B], абсолютно верно брат. Дай бог всем здоровья.
|
Тему прочитал как:
"Ощущения владельцев Мазда СХ-7 после покупки 2,5 литра":beer::D |
[B]Владимир Тверь[/B], А у нас во всех темах так,так что привыкай;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors