![]() |
[B]Hoary[/B], Город воспетый в легендах!!!!! :D
[url]http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=23682[/url] |
[QUOTE=colobus;322463]Я экстрасенс :smokin:[/QUOTE]
[B]colobus[/B], СЕКСТРАСЕНС?!?:eek::D:D |
[QUOTE=Паулюс;322464]У нас Слава спец по грибам и бамперам:D[/QUOTE]
У него в Солнцево тоже куярит по-взрослому)) Просто он пока этого не знает, сидит там у себя на фазенде в тамбовских лесах и котов карасями кормит :D |
[QUOTE=Паулюс;322464]У нас Слава спец по грибам и бамперам:D[/QUOTE]
в Тамбове грибов нет, звонили сегодня,,, а вот в Беларусии пошли белые:) кстати, а где ептакот?:D |
[QUOTE=Hoary;322467][B]colobus[/B], СЕКСТРАСЕНС?!?:eek::D:D[/QUOTE]
Раньше был СЕКС. А сейчас просто ТРАСЕНС :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] АЛКОТРАСЕНС :D:beer: |
[QUOTE=славамурава;322469]в Тамбове грибов нет, звонили сегодня,,, а вот в Беларусии пошли белые:)
кстати, а где ептакот?:D[/QUOTE] Ептакот - Кердж, х.з., за грибами, наверное поехал:D |
[QUOTE=Паулюс;322472]Ептакот - Кердж, х.з., за грибами, наверное поехал:D[/QUOTE]
На лодке с прожжённым сиденьем :D |
[QUOTE=colobus;322474]На лодке с прожжённым сиденьем :D[/QUOTE]
Зато локоть не мерзнет:D |
[QUOTE=colobus;322466][B]Hoary[/B], Город воспетый в легендах!!!!! :D
[url]http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=23682[/url][/QUOTE] [B]colobus[/B], ну, типа, да! Второй Баку!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;322469]...а вот в Беларусии пошли белые...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], строевым шагом!??!!:eek::D:D А хто команды подавать буит?!?;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;322474]На лодке с прожжённым сиденьем :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], по ходу я что-то упустил??!:(:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 37 секунд[/color][/size] Лафа!:smokin: Вот ещё кто-нить соседу его грёбаную бензопилу сломал бы?..;):rolleyes: Сцука, достал уже!..:mad: |
[QUOTE=Hoary;322480]
[B]colobus[/B], по ходу я что-то упустил??!:(:D:D :[/QUOTE] У него катерок есть, он на нём прыщмандовок по Волге катает :) А сидушку прожёг бычком :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors