![]() |
[QUOTE=Fuad;297896]На днях снял пороги и удивился. Оказывает клиренс у нас вообще приличный, а я на пузотерке катался. Теперь езжу без напряга по бордюрам, вообще супер :)[/QUOTE]
Фото можно без порогов?) |
Вложений: 1
[QUOTE=gurvinok;297907]Фото можно без порогов?)[/QUOTE]
вот как бы так :D |
[QUOTE=Fuad;297896]На днях снял пороги и удивился. Оказывает клиренс у нас вообще приличный, а я на пузотерке катался. Теперь езжу без напряга по бордюрам, вообще супер :)[/QUOTE]
Брат я тебе сразу говорил,,, наХ это все:D |
[QUOTE=gurvinok;297907]Фото можно без порогов?)[/QUOTE]
Помою сфоткаю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;297912]Брат я тебе сразу говорил,,, наХ это все:D[/QUOTE] Дети пока привыкают. Младший ползает в машину а когда выходит скользит прямо в снег :D Еще 1 минус, теперь вся снег липнет на дно и на передние двери. |
[QUOTE='Fuad;297913']Еще 1 минус, теперь вся снег липнет на дно и на передние двери.[/QUOTE]Наверно можно и 1 плюс,брюки не пачкаются.;)
|
[QUOTE=Sokolskikh;297924]Наверно можно и 1 плюс,брюки не пачкаются.;)[/QUOTE]
Я когда выходил из машины, всегда ставил ногу в порог, по этому проблемы с брюками не было. Брюки пачкают те, у кого трубы декоративные. На них вид ногу не поставиш, сразу в землю и брюки трутся об труб. |
[B]Fuad[/B], Так и без хрома можно остаться ,начинаешь снимать красоту;)
|
[QUOTE='Fuad;297935']Я когда выходил из машины, всегда ставил ногу в порог[/QUOTE]С выходом понятно:),как обстоят дела с заходом:),мальчик ты вроде не маленький,:)макушку не сбиваешь.;)
|
[QUOTE=игара.66.;297938][B]Fuad[/B], Так и без хрома можно остаться ,начинаешь снимать красоту;)[/QUOTE]
Так то, летом хочу вернуть обратно но под вопросом. С порогами клиренс стал 18см, по этому часто задевал лёд да колдобины. А летом особых проблем нет, но на все бордюры не залазишь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;297948]С выходом понятно:),как обстоят дела с заходом:),мальчик ты вроде не маленький,:)макушку не сбиваешь.;)[/QUOTE] Не, когда заходил ногу не ставил, а то ударится однозначно. Короче, от порогов есть плюсы но и минусы тоже. |
[QUOTE='Fuad;297978']Не, когда заходил ногу не ставил,[/QUOTE]Далеко ногу приходиться ставить,"в раскарячку"опять не айс.;)
[QUOTE='Fuad;297978']Короче, от порогов есть плюсы но и минусы тоже.[/QUOTE]:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors