![]() |
[QUOTE=Hoary;322781][B]DIR[/B], я думаю, ты в курсе, что "пасть" как ты говоришь, самая грязная часть организьма!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], не одни, Слав, их там дох и больше!..:D:D То надо вымыть рот с мылом! До самого дна...:D:D[/QUOTE] Естественно грязная часть, ибо приходится пальцы стоматологу облизывать:D:D:D |
На самом деле жопа это не часть организма, а Москва из которой я только что приехал. За 500 км уипался как за 1000!
|
[QUOTE=славамурава;322780]к стати рот самое грязное места у человека, одни микробы там,,, а если еще язык поганый в том рте то вообще бяда:)[/QUOTE]
у тебя то рот наичистейший , дезинфицируешь постоянно :D |
[QUOTE=DIR;322784]Естественно грязная часть, ибо приходится пальцы стоматологу облизывать:D:D:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], дык, пальцы-то чистые!:) Постоянно руки моешь и дезинфицинуешь!;) |
[QUOTE=Сержъ;322802]у тебя то рот наичистейший , дезинфицируешь постоянно :D[/QUOTE]
а ты что, на хлеб мажешь? такой -же алконавт как и все:D |
Вот вы паталогоанатопы епта, красиво пишете:D
|
И что? Как пятница? Я в ЕКБ пью пиво с рыбой:beer:
|
[QUOTE=Паулюс;322923]И что? Как пятница? Я в ЕКБ пью пиво с рыбой:beer:[/QUOTE]
[B]Паулюс[/B], пятница - лучший в мире день!:cool: А мАсквичи ещё небось до дому не добрались?!? В пробках торчат, вместо того, чтобы их из бутылок вышибать!;) Если б не такая жара, можно было б позволить себе чо-нить серьёзнее! Хотя-а-а, становится прохладней!..;):D:D |
[B]Hoary[/B], у нас дошло уже до зубровки:D Вечером и на Урале дишится легче:beer: градус повышаем)))
|
Холодное пиво и копчёная рыба :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors