![]() |
[QUOTE=DIR;297666][B]colobus[/B], они темные. А я тебе в тему как раз написал[/QUOTE]
Я видел, что ты в тему написал ;) |
[QUOTE=Fuad;297619][B]DIR[/B], хватить брата травить, сейчас он так начнет реветь что взял самсу :D[/QUOTE]
А надо было брать нокию 2007 года. Тогда бы не жалел и был доволен |
Вложений: 1
[B]Adrax[/B],это от тебя средство
|
севодня жене на новый год прикупил айфон 5s голд ,под елку положу , а то весь мозг винесла своим Самсунгом ,смотрел шестой ,внешне не очень понравился ,потерялась индивидуальность ,да и не могу себя побороть за телефон столько бабла отдавать :D
|
[B]Андрей 5[/B], за 20 взял восстановленный?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], шестой ничего не потерял, просто он очень дорогой, глупо покупать, чтобы просто звонить. Меня и 5S вполне устраивает. Почта, мессенджеры, мобильный банк, камера, музыка. Для всего остального айпад. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;297680][B]Adrax[/B],это от тебя средство[/QUOTE] Нафинг ты вообще с ним споришь? :) |
[QUOTE=colobus;297685][B]Андрей 5[/B], за 20 взял восстановленный?[/QUOTE]
новый за 25.990 ,люблю новье ,в Билайне акция была ,востоновленные были по 20.990 |
[QUOTE=DIR;297666][B]colobus[/B], они темные. А я тебе в тему как раз написал[/QUOTE]
ну дЫк вы-ж земляки Есенинские, как-же вам друг дружку не понимать:) керджЪ вставай млять, нас тут темными обзывают:mad::D |
[B]colobus[/B], как видишь, не спорю, а стоптроллинг ему запустил. :)
Сердж уже дрыхнет давно - там время восточное. Зато завтра вскочит чуть свет)) |
Сержъ наверное запасы употребляет :D
|
[QUOTE=Андрей 5;297688]новый за 25.990 ,люблю новье ,в Билайне акция была ,востоновленные были по 20.990[/QUOTE]
Хорошая цена. Мы искали товарищу из наличия в салонах - 31 самый дешёвый. По 25990 нужно было заказывать и ждать пару дней. Кстати, восстановленный такой же новый. Америкосы сдают свои полугодовалые 5S в счёт покупки 6-го. Из них берут только плату с контроллерами и камерами, полностью тестируют, ставят новый корпус, экран, батарейку, кладут в новую коробку с новыми наушниками и дают такую же гарантию 1 год. Не вижу смысла переплачивать десятку ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;297691] Сердж уже дрыхнет давно - там время восточное. Зато завтра вскочит чуть свет))[/QUOTE] У него работа такая. Надо ещё Днюхи не пропустить :D За что, кстати, ему респект от братвы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors