![]() |
[QUOTE=sergio;19918]Привет
динамики неизменилась-если тебе не на гонки то неземетиш на чем едеш у газа актан 98-99 и меньше вероятность бодяги и воды в нем все стоило 1300Евров живу на Украине Полтавская область бензин стоит 1,10долСША газ 0,55 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] по городу газа хватает на 360-390км[/QUOTE] у тебя какой аппарат,автомат или ручка, какую ГБО поставил, сколько бак? я себе тоже поставил, 4 дня как на газе катаюсь, расход заявленный установщиком 13л газа и 1,5л бензина на 100км, неделю откатаю, напишу сколько в реале... |
[B]sergio[/B], то есть расход уменьшился?
|
установка газавая BRC италия-только для CX7
расход 16-17газа 3-5бензина ноесли жаться можно и в 14 вложиться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] cx7 ручек невидел у меня автомат американка уже без катализаторав бак на газ 65литров вместо докатки |
[B]HAUSMEISTER[/B], Ты уж будь добр отпиши потом, стоит ли оно того?
[B]sergio[/B], А тебе спасибо за информацию, буду искать у себя!!! |
[url]http://bigaz.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=31:mazda-cx-7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD-brc&Itemid=633[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [url]http://www.donavtomir.com.ua/?page=news4[/url] |
Поставил тоже BRC (Italia),у меня бак на 680/220 шир/выс - 69 литров, в бак только 52л входит т.к остальное резерв. этим самым воруется аж 17л, несправедливо, на вопрос можно ли что нибудь там подкрутить был дан ответ, что это предел, когда я от знакомого узнал.. у него бак 57 л, подкрутили на 50л. а тут облом!:mad:
теперь по багажнику, что с ним делать ума не приложу. балон стал выше запаски панель пола там вообще теперь не подходит:eek::confused:, хоть дыру в панеле вырезай, ложить на место а бак нехай торчит, может кто что посоветует....:rolleyes: |
[QUOTE='HAUSMEISTER;19956']хоть дыру в панеле вырезай, ложить на место а бак нехай торчит, может кто что посоветует....[/QUOTE]Ты чего?!Не придумай полку портить!Лучше из чего-нибудь другого временную вырезать и чем-нибудь,например тканью для колонок обтянуть.Тем более образец для выкройки есть - сама полка!
|
я полку преподнял на 10см и она красиво лягла
конфигурация стала как у европейки с боковыми нишами мои кулибины для этого использовали дверную лудку 100мми ламенированную и наличник дверной преподнял толькко середину конструкция Побразная тарец закрали наличником на оф станции даже непоняли вчем дело подумали что под полную запаску сделано |
накатал 700 км на газе расход 13,3 на 100 и + ещё бенз хавает пока не засёк сколько(2-3 литра примерно)бензик попозже засеку.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=sergio;19970]я полку преподнял на 10см и она красиво лягла конфигурация стала как у европейки с боковыми нишами мои кулибины для этого использовали дверную лудку 100мми ламенированную и наличник дверной преподнял толькко середину конструкция Побразная тарец закрали наличником на оф станции даже непоняли вчем дело подумали что под полную запаску сделано[/QUOTE] фотки замути как нибудь:rolleyes: |
А можно во весь багажник бак захреначить ! тем кто рассаду не возит он на не нужен ....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors