![]() |
я и говорю что это городской режим. никаких "без пробочный загородный режим вполне". по трассе показывает 10,5 и скорость 50-60. доказывать тут что-то нет смысла, просто поэтому скинул фото со ср скоростью и ср расходом. просто я езжу плавно))
|
[QUOTE=Phil;225850]2,3 рестайл (чип гланце) небольшой отчет о поездке туда и обратно. протяженность участка 337 км. трасса пустая практически, в основном на круизе.
туда расход составил 10,4 литра на 98 бензине лукойл. обратно после обнуления показаний бк на 95 бензе лукойл расход 9,2 при средней скорости 80 км в час, дорога оставляет желать лучшего на протяжении половины пути. в итоге на полном баке при такой поездке можно проехать примерно 750 км.[/QUOTE] Вот это уже ближе к истине:) |
[B]Kafarov[/B], у меня был круз на палке, в городе и то больше кушал) как бы я не ездил, ниже 22 литров ну ни как по городу не опускается
кстати, а среднюю скорость надо отдельно обнулять? или она вместе со средним расходом сбрасывается? я что-то не обращал внимания) |
[QUOTE='RockKhan;225908'], а среднюю скорость надо отдельно обнулять? или она вместе со средним расходом сбрасывается?[/QUOTE]
не надо, сбрасывается одновременно с показателем среднего расхода |
Надо. На бортовом компе строчкой ниже, чем обнулить ср расход.
У меня церато на ручке была, в городе с кондером летом ср расход 6,2 |
[B]Kafarov[/B], ну значит зависть летит вам в Ставрополь!:D
|
[QUOTE=RockKhan;225915][B]Kafarov[/B], ну значит зависть летит вам в Ставрополь!:D[/QUOTE]
но только не на семерке летит :D |
Расход за 72 000 пробега 14.0-14,1 и 29-30 средняя скорость.
Не сказать, что тошню, но и не вваливаю точно. Все СиИгзы едят одинаково, дело в правой ноге ... Было бы желание и из Круза удается выжать 22 литра :) |
[QUOTE='Wurund;225920']Все СиИгзы едят одинаково, дело в правой ноге ...[/QUOTE]
Плюсую. При желании можно ездить очень экономично. Но машина, конечно, провоцирует на агрессивную езду. Поэтому у основной массы и результаты такие. |
[QUOTE=Polystar;226099]Плюсую. При желании можно ездить очень экономично.
Но машина, конечно, провоцирует на агрессивную езду. Поэтому у основной массы и результаты такие.[/QUOTE] у любого кроссовера под 2тонны и 250лс результат будет примерно такие же;) :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors