![]() |
drive2.ru
[url]https://www.drive2.ru/r/mazda/460492238338655405/logbook/[/url] |
[QUOTE=DIR;338542]Вот это и есть показатель твоего воспитания, ущербности в свои 45 лет и отсутствия ума. Я, увидев сообщение о близком человеке (не понятно правда каком близком и кому), извинился. А ты тут из себя целку строить начал, что где чего я о какой жене сказал.[/QUOTE]
а кто сказал что твое извинение принято? ты неоднократно в оскорблении женского пола замечен в данной ветке. нет уж, ты процитируй мои оскорбления раз ждешь извинений. я тоже вижу и для меня показательны твои оскорбления к женщинам. не от большого ума видать они, хотя предположения есть :))))) |
[B]CX7 buch[/B], ну вот теперь всем все ясно. Очередной интернет-дрочер детектед на нашем фотруме
|
[QUOTE=CX7 buch;338544]drive2.ru
[url]https://www.drive2.ru/r/mazda/460492238338655405/logbook/[/url][/QUOTE] Ну вот, раскрыл интригу. Со статьей из ГК :( А машина клубная, из альтернативного форума кста...или нашего чья-то бывшая? |
[B]Rat[/B], я как раз этой девочке и собираюсь на драйве написать, как тут на форуме один любитель надергать фоток за свои выдаёт. Теперь понятно, почему он так обосрался. И заврался, что это его родной ему человек. Потому что понял, что за это можно и схлопотать. Я как юрист запросто его натянул бы на 152 статью
|
[QUOTE=Rat;338547]Ну вот, раскрыл интригу. Со статьей из ГК :(
А машина клубная, из альтернативного форума кста...или нашего чья-то бывшая?[/QUOTE] Какой альтернативный форум:confused: этож наши рамки :) |
[QUOTE=CX7 buch;338551]Какой альтернативный форум:confused: этож наши рамки :)[/QUOTE]
Я ХЗ.. у меня правильные рамки..старого образца :D Где всё в одну строчку без тире ;) |
Так, ладно...стоп, чуваки. Пар выпустили и хорош.
Фил выложил фотку с общедоступного аккаунта в драйв2. Девочка действительно из нашего полка. Рамки на машине клубные. Возражения есть? Нет ;) Аккаунт не закрытый. Девочка сама выкладывает свои фото в разных, хм, позах на фоне машины. Чтоб общественность, ткскзть, обозревала. Т.е. негласное согласие на присутствие фото в сети есть. Дело добровольное. Соответствнно, состава 152 ГК РФ нет. Девочку обсудили :rolleyes:, у каждого есть право на своё мнение. ( не хочешь альтернативного мнения - нех. выкладывать). За сим, думаю, что дальше обсуждать особо нечего. Вы как хотите, а я - спать. |
[QUOTE=DIR;338557] Карлицей я обзывал обезличенную фотку из интернета. А она оказалась отнюдь не с очередного сайта для подростков-онанистов.[/QUOTE]
Пардон, карлицей ты обозвал субъекта -девушку на обезличенной фото ;) и не только ее одну, и не только сегодня, а еще и многих других, живых, красивых девушек, на других обезличенных фото выложенных в этой ветке. Имеешь право конеш, но тогда возникают резонные вопросы о здоровье и счастье в общем, о чем Фил и пишет. Другое дело, если ты хотел сказать, что у него горизонт на фото завален или фото не достаточного разрешения, возможно это другой вопрос :) Но лядьми называть всех девок за глаза которых не щупал это как то комильфо Аркадий. |
фоты хорошие, девки красивые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors