![]() |
[QUOTE=Rat;199382]Ты это серьезно считаешь главной проблемой в стране? :eek:[/QUOTE]
Да, я хочу чтобы дети спортом занимались. |
[QUOTE=colobus;199380]По мне, так главная проблема отсутствие спортивной инфраструктуры. Чемпионат мира по футболу частично ее решает.[/QUOTE]
каким образом?Наверное тем что опять кто-то положит себе в карман несколько миллиардов рублей7 |
[QUOTE=colobus;199384]Да, я хочу чтобы дети спортом занимались.[/QUOTE]
Гм. А я хочу, чтобы дети нормально жили. Получали бесплатное и хорошее образование и медицинскую помощь как минимум...А в последствии - достойную пенсию. |
Если не двигать тему, то не будет ни того, ни другого.
|
Надо правильно расставлять приоритеты.
|
[QUOTE=Rat;199388]Надо правильно расставлять приоритеты.[/QUOTE]
Не построить стадионы, а на два месяца поднять пенсию? |
[QUOTE=colobus;199389]Не построить стадионы, а на два месяца поднять пенсию?[/QUOTE]
Построить детские сады и больницы Ну и, к слову, в той же Бразилии футбол начинается не с современных арен, а со школьных стадионов...Так, для раздумий. P.S. смотрю сейчас новости из Волгограда..."самолет МЧС привез врачей Центроспаса и необходимые медикаменты". Город-миллионник. Город-герой. Областной центр. Это пиз#ец, конечно. У меня ощущение, что еще хоть как-то вылечиться можно только в Москве... Давайте же строить стадионы...и Олимпийские объекты. И дальше воровать деньги. С#ки... |
[B]Rat[/B], я летом проехал Волгоград.
По ощущениям город очень бедный и без присмотра. Дороги в центре города с огромными ямами. И это город героев :( |
[B]Rat[/B], а кто сказал, что не строятся сады и больницы? Наклепать больниц не проблема, надо сначала медперсонал выучить и вырастить. Это процесс не сиюминутный. Это комплексная задача. А десять стадионов это копейки, которые погоды не делают.
|
[B]Fuad[/B], не был ни разу...верю на слово..:(
[B]colobus[/B], строятся, наверное, по технологии "стелс"...Выучить можно, только медперсонал за копейки работать не будет. Комплексная задача решается крайние 10 лет как минимум...толку - 0. Хуже с каждым годом. Общался пару дней назад с коллегами - с января сокращение финансирования на 30% (могу даже подсказать почему...и кому сказать "спасибо" за это). Такая вот медицина катастроф. Стадионы...гм, особенно, если взять 10 стадионов вот такого типа ("Зенит-Арена") [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/332860.html[/url] это "копейки". С цифрами ничего не напутал? А по-другому у нас строить не умеют...Так что про остальные 14 - вилами по воде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors