![]() |
[B]Natasia[/B], окей :-)
|
во сколько лучше выехать чтоб в 11 быть
|
мы напечатаем ники (кто в списке) и на встрече всем раздадим бейджы :) я уже файлик сделала!
|
[B]Saos205[/B], часов в 9, 9-30 если вы поедете с севера
|
[QUOTE='Saos205;97608']чтоб в 11 быть[/QUOTE] так заезд в 11-00? или к 12-00?
|
[B]grynch[/B], к 12
Запишите все мой телефон 8 (495) 507-18-11 Андрей, на всякий случай. У нас 3 беседки. Оплачиваем 4 путевки - это или клуб Mazda CX Russia оплатит или из общих денег, ну или желающих наберем - решим на месте. Дальше остальные мужчины по 500 рублей вход, девушки бесплатно. Встречаемся завтра в острове в 12-00, ВСЁ НОРМАЛЬНО! |
[B]FlyAway[/B], если что меня можешь в желающие записать! только надо уточнить снасти напрокат там есть...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] а хотя можно и рыбки копченой на сумму набрать, как вариант ;) |
[B]grynch[/B], есть снасти, там все есть!! записал оке, нас уже трое - я, ты, Саша Spring SS
|
Разжуйте куда точно ехать поеду с Марьино по МКАДу в сторону варшавского шоссе, навигатор хорошо но и знать как ехать тоже нужно.
|
[B]Rocker[/B], на мкад, там на каширку в сторону аэропорта домодедово едешь, дальше поворот на молоково, дальше по указателям в сторону молоково - Остров - рыболовная усадьба Остров, деревня Остров
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], неа, путевки 4 штуки все равно надо, а рыбку там за денюжку закоптим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors