![]() |
[B]Fuad[/B], Точно старые двиги ремонтно пригодны,а новые сразу в утиль если что.
|
[QUOTE=славамурава;164661][B]Fuad[/B], [U]Ну не современный[/U], устарелый...[/QUOTE]
-пропаганда пиар менеджеров VW, и ты туда же, ню ню :cool: |
Накатал на умирающей модели первые 5000км:).Прошел ТО 0 у официалов за 4900:).
|
[QUOTE=disko;165101]Накатал на умирающей модели первые 5000км:).Прошел ТО 0 у официалов за 4900:).[/QUOTE]
пора продавать :D |
[QUOTE=игара.66.;164611]Да сегодня видел девятину предыдущию-зачётно смотрится,глаз радует незамыленная как разные там Хаи и Рафы .[/QUOTE]
старость? тоже больше нравится девятка старая ((( мазда 3 до 2006 и рестайл 2006 ((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;164657]Брат, кросстур непонятная машина, даже не знаю как её называть. Короче, нет ощущение, что едешь на кроссовере. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], 3,7 очень надежный двигатель, по словам мастера.[/QUOTE] тоже не нравится тенденция двигателестроения... 3,7 да в cx = было бы айс. [B]Fuad[/B], ты масло в АКПП менять будешь? не парит, что наверное не зря мазда не ставит замену масла в акпп, но ставит в регламенте замену масла на механике на пробеге 100к км = значит , реально в акпп лучше не лезть? думаю, что оригинала масла акпп все равно не найдем, а залить что-то похожее = хз какая смесь образуется в итоге... имхо, думаю, лучше в акпп менять не стоит масло... |
[B]Adrax[/B], забей на это масло - скоро племя Туарегов усмирять будешь;)
|
[B]Паулюс[/B], ты еще не в теме как они парятся этим маслом - я уже почитал... это писец какой-то... так что тема масла все равно актуальна )))
[url]http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5760&page=81[/url] [url]http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1466977&postcount=1[/url] [quote] Результаты анализа тем по АКПП. Ниже представлена выборка комментариев (номера-ссылки). Выборка моя. Но все желающие могут присоединяться С краткими пояснениями. Да простят меня ВСЕ почетные и не очень камрады сообщения которых я отсеял… . Заключение: . Проведя анализ сообщений нескольких тем, пришел к неожиданному (даже для себя) выводу. – 1) Отсутствие рекомендаций завода относительно сроков (да и вовсе необходимости) замены масла в коробке, является лишь одной из причин выхода из строя блока клапанов и коробки в целом. О необходимости смены масла писали неоднократно - это понятно. Скорее основная причина в нарушении температурного режима! А уже как следствие выход из строя блока клапанов и далее по цепочке нагруженный режим работы фрикционов и потеря свойств масла. Именно этим обьясн6яется частенько откровенно отработанное масло при малых пробегах. И довольно свежее при пробегах за 150 000 – хоть эти случаи и единичны, но нельзя исключать вероятное количество владельцев не посещавших эту тему за ненадобностью! 2) Безусловно ценными являются замечания многих камрадов о необходимости систематической чистки радиаторов, а так же своевременной смены термостата (регулятора температуры масла)! Так же встречал на форуме утверждения о некачественной работе и новых термостатов после замены. В одном коменте, есть методика проверки работы термостата, возможно она требует проверки и уточнения. 3) вовсе не нашел упоминаний о проверке регулировке рабочего давления масла!!! . . Рекомендую начать изучение с данного комментария от партнера клуба. с другой ветки.. Тема – «замена масла в акпп раз и навсегда » комент #59 \ Теперь вернемся к нашей теме: "Замена масла в АКПП" Полная выборка: - максимальное количество информации. Краткая выборка – знаки «!» чем больше знаков тем интереснее -ИМХО! [/quote] |
[B]Паулюс[/B], он сам из этого племени , вождь
|
[B]Adrax[/B], серьезные там ребята, позже почитаю ради интереса...;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;165117] он сам из этого племени , вождь[/QUOTE] Опасный человек...:D |
[QUOTE=Паулюс;165118][B]Adrax[/B], серьезные там ребята, позже почитаю ради интереса...;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Опасный человек...:D[/QUOTE] кажется, чего-то не допонимаю ))) тур еще не привезли, а вождем уже маздой над туарегистами сделали ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors