![]() |
[QUOTE=Rocker;158468]- да что Вы так против Motul то, хорошее же масло, сам на нём раньше ездил и было всё путём. Сейчас залили Мобил посмотрим как оно, а те кто тащится от Дикселии пускай лют его, в чём проблема то.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] Вся клапанная крышка на 2.5атмо полностью из пластика и пробка клапанной крышки тоже пластиковая. Но не переживай, на 2.3 турбо клапанная крышка полностью металлическая, видимо из за больших нагрузок и температур...[/QUOTE] Против...? Rocker, нет, ни одного слова против Мотюль, Мобил, Декселии и т.д.:) Я против "джинсы". Просто, если форум превращается в "рекламную площадку" - теряется объективность диалога и обмена информацией. А ещё страшней, когда народ скупает "побегавшие" авто экземпляры, история эксплуатации которых для них неясна и "чертит" выводы о надёжности техники. И даже умудряется описывать недостатки эксплуатационных жидкостей, отработавших в агрегатах неопределённый цикл и в неизвестных режимах, до момента покупки... |
[QUOTE=dima_ace;158590]вообще подозрительно молчат те кто на мобил перешел, где радостные вопли? ))[/QUOTE]
Нормально все как всегда по мобилу... Где-же тут порадуешься,,, АексЛелик с топором сидит:D |
[QUOTE=славамурава;158663]Нормально все как всегда по мобилу...
Где-же тут порадуешься,,, АексЛелик с топором сидит:D[/QUOTE] Да ладно, Слав, не преувеличивай... :) Просто, по мне, когда есть "хорошо" и "плохо" правильней прикладывать обоснования,а не эмоции и ощущения... Во всех остальных случаях: либо только "хорошо", либо только "плохо". Извини, если обидел... |
При замене 7500км. любая масла будет нормально для 2,5 движка.
А чернеют они все но не до мазутного. Кому интересно могу сегодня сфоткат на салфетке, после замены прошло 6500км. У турбированных масло теряет свойства быстрее из за высокого температура в турбине. А на смолу превращается думаю, у кого не стоит турботаймер. Надо, чтобы турбина остывал с маслом. |
[QUOTE=Sergey 1977;158655][B]********.ru[/B], А Shell Helix Ultra Extra 5w-30 как по твоему?[/QUOTE]
[B]Sergey 1977[/B], я ничего не знаю про этот продукт. Лил в 2002 году в ВАЗ-21074 с нуля, через 75ткм мотор попал под капиталку... совпадение или закономерность - неизвестно. |
А что Мазда перестала масло под Dexelia выпускать? Я тут просто баклажечку для промежуточного прикупил, так там этикетка такая же, но уже без упоминания Декселии
|
[QUOTE=grynch;158674]А что Мазда перестала масло под Dexelia выпускать? [/QUOTE]
Дык она Мазда вроде как ее ни когда и не выпускала:confused: это обычный костролл, вроде как про это писали... |
[B]славамурава[/B], я в том плане что с этикетки слово Декселия исчезло :confused:..понятно, что мазда масла не делает ;)
|
[QUOTE='Sergey 1977;158655'], А Shell Helix Ultra Extra 5w-30 как по твоему?[/QUOTE]
На предудущей машине (Хонда Цивик 8)ОД "Флайт авто" лил это масло, проблем не было, не доливал от ТО до ТО (10-12т. км). |
[B]grynch[/B], У меня есть грами 700 в литровой таре с надписью Дексии,,, буду продавать по 99 граммм, и этикетку за деньги в аренду сдавать:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors