![]() |
[B]colobus[/B], фигурка хороша скажи:D на морду так себе но когда с ней общаешься то все уравнивается;)
|
[B]славамурава[/B], нормальная. Жирненькая, я таких люблю :D
|
[B]славамурава[/B], нормальная русская баба. Не то что эти дрищёвки анемичные.
|
[QUOTE=colobus;293344][B]славамурава[/B], нормальная. Жирненькая, я таких люблю :D[/QUOTE]
ааа млять, то-то,,, а я про чЬто, а то на мослы какие- то:D взял в руки, маеШЬ вещь;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;293353][B]славамурава[/B], нормальная русская баба. Не то что эти дрищёвки анемичные.[/QUOTE] она не Русская, она Беларуская:D |
[B]славамурава[/B], это ты её с Белорусии себе выписал или сам туда к ней?
|
[B]DIR[/B], она там живет,,, я ее не выписывал:D
вспоминается очередной баян:D -я вас так хочу так хочу я не могу удержать себя больше. -оХ Ох ОХ,,, я не могу изменить своему мужу... -так и не надо ему изменять, давай изменим моей жене:):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], за когтями она следит, хотя и в огороде возиться:D |
Вот вы флудеры:)
|
[B]славамурава[/B], в огороде говоришь? Дай угадаю: она картошку сажает?
|
[QUOTE=DIR;293374][B]славамурава[/B] она картошку сажает?[/QUOTE]
нет млять, сеет:D я откуда знаю:confused::D муж есть на тракторе пьянчуга и долПоеп... |
[B]славамурава[/B], раз белоруска, значит картошка и все тут!:D
Тракторист говоришь? Поди солярой от неё воняет? Как из частушки: полюбила тракториста, как-то раз ему дала. Целый месяц сиськи мыла и соляркою ссала |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors