![]() |
[QUOTE=colobus;205176]А чего тут понимать? Я не люблю ни шурпу, ни хаш. Мне ближе щи, борщ и уха.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] П.с. Не в обиду другу Фуаду)). Возможно, я просто не умею их правильно готовить))[/QUOTE] Возможно ты вообще не умеешь готовить :D |
[QUOTE=Сержъ;205183]Возможно ты вообще не умеешь готовить :D[/QUOTE]
Возможно. За то я замечательно умею есть. |
[B]colobus[/B], ну пожрать то ;)все умеют :D
|
[QUOTE=colobus;205176]А чего тут понимать? Я не люблю ни шурпу, ни хаш. Мне ближе щи, борщ и уха.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] П.с. Не в обиду другу Фуаду)). Возможно, я просто не умею их правильно готовить))[/QUOTE] Абсолютно согласен. Жена например тоже есть холодец, имею введу в горячем виде не есть. |
Этот приколы был сериале ТаяняСаша- достает коробку из холодильника:
-Саш, холодец будешь? -нет -а суп? -буду хренак холодец в микроволновку греться)))) у многих желудок не выдерживает жирную пищу кушать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], поделись рецептом. В кастрюле варишь или в скороварке? |
[QUOTE=Garik80;205237][B]Fuad[/B], поделись рецептом. В кастрюле варишь или в скороварке?[/QUOTE]
Брат все очень просто. Беру говяжий ногу рублю на 3 части, копыту разрезаю между ноктями, чтобы хорошо сварилась. Все бросаю в 8-ми литровую кастрюлю, заливаю воду максимум и соль столовую ложку. Ставлю на тихий огонь, через 4 часа отделяю все кости и мясо нарезаю кусками. Варится еще 2 часа. Мелко нарезаю 2 большой репчатый лук и добавляю. Варится еще час и все готово. Если делаешь холодец то добавляешь после остывание чеснок мелко натертый и укропчик. Если хаш то, чеснок смоченный в 6% виноградном уксусе добавляется при употребление. |
[B]Fuad[/B], осталось копыту найти и топор))))
в скороварке наверное часа три хватит. |
[QUOTE=Garik80;205257]в скороварке наверное часа три хватит.[/QUOTE]
Два часа варишь, потом открываешь что-бы положить пряности лук там, закрываешь и еще полчаса, дай остыть и разбирай:) |
[QUOTE=Garik80;205257][B]Fuad[/B], осталось копыту найти и топор))))
в скороварке наверное часа три хватит.[/QUOTE] Копыту найдешь на рынке абсолютно чистый, у нас 80руб.кг. Около 250-300руб. получается одна копыта. У меня нет скороварки, по этому не знаю. |
[QUOTE=Fuad;205266]Копыту найдешь на рынке абсолютно чистый, у нас 80руб.кг. Около 250-300руб. получается одна копыта.
У меня нет скороварки, по этому не знаю.[/QUOTE] у нас рынок еще надо найти. собакин все рынки закрыл. я то думаю чего это Магнит в Москве открылся, вроде по регионам должен работать, рынки закрыли, сейчас свое пропихивать начнут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors