![]() |
[QUOTE=АнтонБ;49436]Конечно буду любить:) Главное чтоб жена не ревновала!!![/QUOTE]
Поздравляю =)Зума, улыбающая понимающих =) Странно, я свою жду спокойно =) мазохистически наслаждаясь кайфом мечты сейчас и радостью владения ноября ))) Запланировано много трассовых пробегов, но , к сожалению, до прихода Чернушки =) |
Да уж, трассовые заезды мне тоже предстоят. Ща гипсик на руку врач наложит, и поеду я ставить на учетик, а потом на дачу, в скором времени рыбалка, Брянская обл. ой много всего.
Так что всем кто ждет свою секси, удачи, терпения! |
Я вот тоже на днях заберу)))вчера на метро прокатился :buee:Ппц как же без колос не привычно:DНо зато там много девушек :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] А летом на селигер поеду:) |
[B]Tofalar[/B], А-У Ты где? Видимо так заобмывался, что про форум забыл иль в другой ветк отписывается?
|
Да он сейчас в экстазе,отойдёт сам проявится.
|
Это собственно еще один отчетец о тесте СХ-7, сравнивали, как я понял, с маздой6 [url]http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=2256844#p2256844[/url]
|
Доброй ночи всем! Я здесь впервые. Жду СХ7 2,5 в конце ноября. Вопрос по заците картера. Сватают метал, но вроде бы с завода стоит пластик. Есть смывсл менять?
|
А Вы посмотрите на машину снизу и решите самостоятельно - нужна защита или нет.
"Там снизу видно всё, ты так и знай" |
А Вы посмотрите на машину снизу
Спасибо. Это я понимаю)) Но в салоне машина только тестовая. Просить заехать на эстакаду как-то неудобно. Вот и спрашиваю у тех кто смотрел ))
|
[QUOTE=chebi13;50024]Доброй ночи всем! Я здесь впервые. Жду СХ7 2,5 в конце ноября. Вопрос по заците картера. Сватают метал, но вроде бы с завода стоит пластик. Есть смывсл менять?[/QUOTE]
Кстати, а с чего ты взял, что там идет какая-то защита? Нет там ее - ни пластиковой, никакой. Для того, чтобы увидеть, есть она или нет, не нужна эстакада - просишь открыть капот и смотришь. Я лично видел на своей, еще не выкупленной - нет там защиты. Ставь металл и не парься! Не та цена вопроса, чтобы голову ломать. Имхо пластиковая защита = ее полное отсутствие. Мы в России живем. Удачи на дорогах! |
Вчера открыл капот там дыра и виден асфальт приблизительно напротив стекла )))а ближе к мотору стоит пластик:)думаю еще сетку поставить чтоб дерьма меньше летело в радик:)
|
Спасибо. Просто машину покупаю притык по деньгам. Расчитывал на конец декабря, а приходит в конце ноября. С одной стороны радостно, а с другой - по деньгам тяжко получается в этот срок. Дилер сказал плавстиковый кожух стоит. Вот и думаю, может на месяц без метелла поездить. Кстати, читал на форуме, вроде 163 л.с. а у меня в договоре 170 стоит. Или я что то не понимаю?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/color][/size] Еще интересный вопрос. Все ввозимые автомобили проходят сертификацию по Российским стандартам. А по ним запрещено эксплуатировать автомобиль без задних брызговиков. Почему тогда везде это дополнительная опция? Ведь сертифицируются они наверное все же с брызговиками... |
Ну до 170 это ж они округлили! Еще раз повторяю - с завода никакой защиты не стоит.
Не знаю, чего там насчет сертификации, но на ТО сейчас менты не требуют брызговики |
При постановке машины на учет, ТО выдается на 3 года без проверки. У меня тока номер сверил и всё. ;)
|
[QUOTE=АнтонБ;50095]При постановке машины на учет, ТО выдается на 3 года без проверки. У меня тока номер сверил и всё. ;)[/QUOTE]
Если б Мазда не клала свои наборы с аптечкой, хрен бы дали! Ну а так да, хоть какая-то польза от карлика, объявившего амнистию по ТО! |
Так у меня даже аптечку не проверил, мож забыл. Просто номерс сверил и усё!!!
|
Подскажите, какая сигнализация предпочтительнее цена/качество. Хочется с автозапуском. Дилер предлагает шерхан. Спасибо
|
[QUOTE=chebi13;50102]Подскажите, какая сигнализация предпочтительнее цена/качество. Хочется с автозапуском. Дилер предлагает шерхан. Спасибо[/QUOTE]
Если поставишь с автозапуском и будешь каску делать, учти, наличие автозапуска увеличивает стоимость полиса каско в 2,4-2.8 раза!!! Чтоб потом локти не кусать от такой цены предупреждаю! |
[QUOTE='chebi13;50102']Подскажите, какая сигнализация предпочтительнее цена/качество. Хочется с автозапуском. Дилер предлагает шерхан. Спасибо[/QUOTE]Читайте [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552"]здесь[/URL]
|
[QUOTE=chebi13;50102]Подскажите, какая сигнализация предпочтительнее цена/качество. Хочется с автозапуском. Дилер предлагает шерхан. Спасибо[/QUOTE]
Коллеги, для того, что бы не увеличилась КАСКА, страховой компании нужно предъявить два комплекта ключей. Для этого нужно сделать дополнительный ключ с чипом и спрятать его. Я этим летом в Нижнем Новгороде сделал ключ за 2000 рублей. |
А мне вчера то не дали, так как не было брызговиков ,это на Варшавке было:mad:Ну ни чего есть месяц установлю брызговики и получу то.насчет сигналки шерхан могу сказать хорошая качественная из личного опыта на фокусе стояла с автозапуском:)на эту тоже поставлю позже тока
|
всем привет, при удачном раскладе в начале следующей недели стану обладателем сх7 2,5. Сегодня разглядывал ее на стоянке автосалона. Вид шин 215ой ширины разочаровал конечно. Может кто знает, можно ли на эти диски (17х7J) натянуть 235/60/17?
|
[QUOTE=Dinya;50128]насчет сигналки шерхан могу сказать хорошая качественная из личного опыта на фокусе стояла с автозапуском:)[/QUOTE]
Поставить-то можно...Плюс у них всего один - автозапуск. Но это не противоугонное средство ни в коей мере, вскрывается любым кодграббером. Т.е. что она есть, что её нет. Почитайте на форуме в соответствующей ветке... (спросите у Spring SS) или в инете. Про шерханы много написано ;) Есть смысл поставить что-нибудь более надёжное. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=DocError;50155]всем привет, при удачном раскладе в начале следующей недели стану обладателем сх7 2,5. Сегодня разглядывал ее на стоянке автосалона. Вид шин 215ой ширины разочаровал конечно. Может кто знает, можно ли на эти диски (17х7J) натянуть 235/60/17?[/QUOTE] можно. Только штатный 17-й размер - 235/65 R17 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Алексей Попов;50127]Коллеги, для того, что бы не увеличилась КАСКА, страховой компании нужно предъявить два комплекта ключей. Для этого нужно сделать дополнительный ключ с чипом и спрятать его. Я этим летом в Нижнем Новгороде сделал ключ за 2000 рублей.[/QUOTE] 1500 в Москве. В среднем :) |
[QUOTE='DIR;50108']Если поставишь с автозапуском и будешь каску делать, учти, наличие автозапуска увеличивает стоимость полиса каско в 2,4-2.8 раза!!! [/QUOTE]Поставил с запуском и без доп ключа,переплатил 200р,всё отмеченно в каско.
|
а моя Маруся уже мчится ко мне на встречу))))сегодня забрали из Москов-сити, муж в восторге, боюсь не отдастттттт:confused::p
|
[QUOTE=Алексей Попов;50127]Коллеги, для того, что бы не увеличилась КАСКА, страховой компании нужно предъявить два комплекта ключей. Для этого нужно сделать дополнительный ключ с чипом и спрятать его. Я этим летом в Нижнем Новгороде сделал ключ за 2000 рублей.[/QUOTE]
Не понял. Ключ в зажигании должен оставляться, что-ли? Даже не представляю как это работает. Не было никогда |
[QUOTE=chebi13;50235]Не понял. Ключ в зажигании должен оставляться, что-ли? Даже не представляю как это работает. Не было никогда[/QUOTE]
нет, нужен ведь только чип для штатного иммо...он (ключ с чипом или чип) и кладется в обходчик иммобилайзера. |
[QUOTE=игара.66.;50165]Поставил с запуском и без доп ключа,переплатил 200р,всё отмеченно в каско.[/QUOTE]
игара.66., у вас там в Новокузнецке по ходу, как жизнь на марсе - страховщики не хотят денег с клиентов! Вес мир сдирает бабло за это риск для СК, а у вас это стоит всего 200р. круто! |
Кто-что слышал с поставкой наших долгожданных ласточек,(ветка по-моему про это...) 15-16 точно уже будут в Питере или нет?:confused:
|
[B]Паулюс[/B]
Мне седня утром сказали пока по плану 16.10 в Питере, а там всякое может быть... |
Устал быть ждуном:D, 16-го как раз будет 3 месяца:smokin:
|
Жди :)Ласточка того стоит:)Я все еще не нарадуюсь ей:)Вчера ставил сетку в бампер , в сервисе не у официалов ,так мастер когда выезжал на ласточке чтоб отдать мне ее ,сказал ну машина вообще класная и очень красивая:)После этого я еще стал больше любить ее:beer:
|
Согласен с Dinya!!! Машинка стоит того чтоб ее подождать. Сочувствую тем кто очень долго ждет. Но когда вы ее заберете, радости не будет придела. Терпения, что ж еще остается!!!
|
:beer:Антоха
|
Сейчас позвонил Манагер:), предлогал получить мою ласточку в первых рядах (одной из первых загрузят на автовоз), только надо пополнить денежный взнос любой суммой,как бы подтверждая, что я ее ХОЧУ БЫСТРЕЕ И НАДОЛГО:beer:
В предвкушенни СЧАСТЬЯ аж руки задрожжали, но самое главное ФОКУС-то еще не продан... |
Я кстати фокуса продал в тот же день как тока объявление подал на авто ру
Сетка обычная купил за 500 рябчиков установил в бампер чтоб всяка дрянь не летела туда.да и чистый радик будет:) |
Сегодня узнавал у страховцика... Сказали цена страховки с автозапуском не изменится и ключ дополнительный не нужет. Просто в договоре будет стоять 1 ключ
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;50299]игара.66., у вас там в Новокузнецке по ходу, как жизнь на марсе - страховщики не хотят денег с клиентов! Вес мир сдирает бабло за это риск для СК, а у вас это стоит всего 200р. круто![/QUOTE] Сегодня узнавал у страховцика. Доплаты за автозапуск нет. и ключ дополнительный не требуентся. Просто в договоре будет указан 1 ключ |
моя история такая:обзвонил все автосалоны Москвы.в конце апреля все отправляли на конец августа,рольф предложил в наличии за лям 250 с допами, мажор через неделю за лям 250 без допов:confused: Кунцево сказали,что есть в Японии 2 машинки:серая и черная. выбрал черную обещали в середине июля. пришла середина июля и машина пришла
p.s. а фокус был еще не продан. продал с первой объявы |
[QUOTE=chebi13;50411]Сегодня узнавал у страховцика... Сказали цена страховки с автозапуском не изменится и ключ дополнительный не нужет. Просто в договоре будет стоять 1 ключ
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] Сегодня узнавал у страховцика. Доплаты за автозапуск нет. и ключ дополнительный не требуентся. Просто в договоре будет указан 1 ключ[/QUOTE] суть в том, что разные СК=разные требования и расчёты)))главное чтоб партнёр по ведению страхового полиса был достойный и грамотный))) Моя Маруся приехала))))она прекрасна, и главное одна такая в нашем городе-белоснежная с перламутром, будем с ней стараться не мешать мужчинам на дороге)))))хотя трудно не привлекать внимания своей красотищейййй:):):) Кстати, заказывали ее в мажоре 47км, ждали 45 дней как обещено было! спасибо Вам всем за то, что предупредили не пугаться запаха(исчез после первой тысячи км-от Москоусити до нас 1250км), буду делать шумку задних арок(всё же шумят),заказала сегодня диски на 18 беленькие)))и шины зимнии(надеюсь к земе готовы), хочу ещё ей чехольчики меховые белые сшить-ну чтоб совсем не как все быть, модняшками))) Думаю после данного письма совсем выгляжу как блондинка,но так приятно делиться с вами своим удовольствием, вы же меня понимаете=маздолюбы :beer: А ждущим желаю терпения, оно оправдается;) |
Дествительно передичные класканья в двигле только при включенном кондее, без его работы звуков не наблюдаются
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors