![]() |
[QUOTE=grynch;303664]как то так[/QUOTE]
Я тоже не плачу. Но мне уже суки долговой документ прислали. |
тебя посадят :rolleyes:а ты не воруй :D
|
[QUOTE=DIR;303786]Я тоже не плачу. Но мне уже суки долговой документ прислали.[/QUOTE]
К сожалению, не платить себе дороже. Начнутся приставы, аресты активов и.т.д. Тут нужна инициативная группа какая-то. Сделать страничку, собрать подписи и пульнуть в администрацию президента. Если грамотно обосновать и набрать хотя бы тыщ 100 подписей, то в аппарате никто не отвертися. |
[QUOTE=Сержъ;303774][B]славамурава[/B], я не верю , губернаторы честные люди :)[/QUOTE]
самарского тоже скора за яйца вешать будут:D |
Мы уже все висим...:D
|
[B]colobus[/B], там было такое лобби по этому поводу, что никакие инициативы и опросы не спасут. Просто обнищавшее государство в очередной раз решило нажиться на людях.
Не знаю сколько у вас этот гребаный сбор, но мне платить ежемесячно более 1600₽ и ожидать этот ремонт в 2042г - так написано на сайте по капремонту - просто западло. |
Есть варианты что бы эти деньги остались на счету ТСЖ но,процедура уродская построена таким образом что бы тому кто взялся ее реализовывать было бы ни до чего..
|
[QUOTE=DIR;303823][B]colobus[/B], там было такое лобби по этому поводу, что никакие инициативы и опросы не спасут. Просто обнищавшее государство в очередной раз решило нажиться на людях.
Не знаю сколько у вас этот гребаный сбор, но мне платить ежемесячно более 1600₽ и ожидать этот ремонт в 2042г - так написано на сайте по капремонту - просто западло.[/QUOTE] По-моему, у нас на счёт ТСЖ оседают. В понедельник пойду платить - заскриню платёжку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=ss12;303825]Есть варианты что бы эти деньги остались на счету ТСЖ но,процедура уродская построена таким образом что бы тому кто взялся ее реализовывать было бы ни до чего..[/QUOTE] Ничего уродского. У нас всё на ТСЖ идёт. Платим напрямую. |
[B]colobus[/B], слышал у вас местные власти говорят, что эти средства на ТСЖ их не волнуют. Узнавай.
К сожалению, у нас в доме 1500кв и провести ОСС на эту тему очень проблематично. |
[B]colobus[/B], вот чтоб сделать капремонт, у тсж всю кровь через х//й высосут ;) :D
|
[QUOTE=Сержъ;303839][B]colobus[/B], вот чтоб сделать капремонт, у тсж всю кровь через х//й высосут ;) :D[/QUOTE]
Не, ну они перманентно чего-то делают. Дому правда 6 лет, но крышу латали немного уже. Первые годы по-гарантии делала стройкомпания. Короче, узнаю сколько плачу, тогда и разговор будет :) (я просто все квитки повыкидывал на днях, порядок наводили на кухне )) |
[B]colobus[/B], минимум 5₽80коп за метр ;)
|
У нас 15₽ за кв
|
[B]DIR[/B],у тебя наверное ветхое жильё :D
|
[QUOTE=Сержъ;303852][B]DIR[/B],у тебя наверное ветхое жильё :D[/QUOTE]
Следуя этой логике, в Москве - самое ветхое жильё, раз такой тариф поставили. |
Идея конечно нужная, но будет жопа
[url]http://www.gazeta.ru/auto/2016/02/11_a_8069399.shtml[/url] |
[QUOTE=colobus;305396]Идея конечно нужная, но будет жопа
[url]http://www.gazeta.ru/auto/2016/02/11_a_8069399.shtml[/url][/QUOTE] Это фейк. На Гознаке уже подтвердили. Всмысле полисы действительно поменяют на нового образца, но старые будут действовать до окончания срока, никуда бежать чего-то там менять не надо... |
[QUOTE=Rat;305398]Это фейк. На Гознаке уже подтвердили. Всмысле полисы действительно поменяют на нового образца, но старые будут действовать до окончания срока, никуда бежать чего-то там менять не надо...[/QUOTE]
обещали вообще электронные... |
Вложений: 1
хотел сначала в "Юмор" запостить, но потом передумал :rolleyes:
География 5 класс |
[B]grynch[/B], справочник как-то получается, а не учебник:D
|
[B]славамурава[/B], я себе представляю нынешнее поколение гаджет-детей, тыкающих пальцем по ссылке :D
|
[QUOTE=grynch;305467][B]славамурава[/B], я себе представляю нынешнее поколение гаджет-детей, тыкающих пальцем по ссылке :D[/QUOTE]
Пусть хоть печатать, перепечатывая в адресную строку, научатся дятлы :D |
я бы не сказал что они дятлы:)
|
[QUOTE=славамурава;305471]я бы не сказал что они дятлы:)[/QUOTE]
Они в том-то и дело только тыкать могут. А писать - это не!:) |
[B]grynch[/B], представляешь , как учится будут твои внуки :rolleyes:
|
У меня ребенок бывает подходит к ноуту, когда я работаю и пытается пальцем по экрану пролистать страничку :)
У его поколения не сенсорных дисплеев не существует :) |
[B]Sisch[/B], палец :rolleyes:это уже вчерашний день ;)
|
[QUOTE=Сержъ;305489][B]Sisch[/B], палец :rolleyes:это уже вчерашний день ;)[/QUOTE]
Ты тычешь чем-то другим в монитор и айпад?:D:D:D |
[QUOTE='DIR;305512']чем-то другим [/QUOTE]
Стилусом наверное:) |
Главное не забывать мыть стилус после туалета.....:D
|
вот вы придурки :D
|
[B]Сержъ[/B], да ладно, колись уж, чем реально тычешь:D
|
[B]DIR[/B], к стилусу своему ручку прискочивает вот тем и тычет:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] спекся старик, в эфир наверное сегодня больше не выйдет:( ну дЫк чего там с полюсами ОСАГО решили?, я только купил недавно, 6040 отслюнявил и 720 за техосмотр и опять менять:confused: |
— Сынок, а что это у тебя на мониторе было? Еле оттерла. — А, это... Антибликовое покрытие...
:D |
[B]славамурава[/B], вроде бесплатно менять будут за счет страховых.
|
[QUOTE=MIB;305536][B]славамурава[/B], вроде бесплатно менять будут за счет страховых.[/QUOTE]
менять будут по истечению срока настоящего полюса, где им 40 миллионов сразу обменять,,, но думаю что будет загвоздка, у нас просто по нормальному быть не может:( |
И как пить дать в итоге все равно поднимут под эту тему в очередной раз цену.
|
я как-то мимо своей страховой конторы проезжал, решил заехать поинтересоваться сколько будет стоить мое ОСАГО?
сказали у вас скидка 50% и если располагаете суммой то можно сразу и купить... я спросил,,, мол тех.осмотр еще не прошел а вы уже плюс продаете,,, на что ответили это ваши проблемы полюс будет не действителен если нету ТО,,, а зачем тогда страхуете? спрашиваю, потом что-бы очередей не было:D направили на ТО где можно даже без машины за 720:D и еще сказали что полстраны по липовым полюсам юзают:( и наХ тохда такое ОСАГО:confused::( |
[QUOTE='славамурава;305542']решил заехать поинтересоваться сколько будет стоить мое ОСАГО?[/QUOTE]Я вот так оформил,из дома [url]http://www.kolesa.ru/news/prodlit-polis-osago-cherez-internet-mozhno-uzhe-segodnja-2015-07-01[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Работает только на продление. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] [url]http://osago.vsk.ru[/url] |
[B]Sokolskikh[/B], понятно,,, главное что-бы полюс был в базе, скоро камеры будут фиксировать при нарушении отсутствие полюса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors