![]() |
[B]Fuad[/B], Это оригинал похоже свечи.
|
[QUOTE=игара.66.;299373][B]Fuad[/B], Это оригинал похоже свечи.[/QUOTE]
На вид очень качественные. |
[B]Fuad[/B], и написано без ошибок :D
|
я брал свечи не оригинал, Denso, вроде дороже были
|
[QUOTE=Борис Лебедев;299393]я брал свечи не оригинал, Denso, вроде дороже были[/QUOTE]
Брат, цена такая для меня. А так, 500-600руб стоят 1 штука. |
мне в автодоке выходит 1680 за комплект оригинала.
|
для тех кто хочет сэкономить ,я покупал свечи оригинал для 2литрового форда фокус ,цена 300р штука ,свечи один в один ,зазор 1,3 ,на свече надпись фомоко нжк япан ,единственное отличие коробки форд а не мазда ,я думаю теже свечи только ложат в разные коробки
|
[QUOTE=Андрей 5;300610]для тех кто хочет сэкономить ,я покупал свечи оригинал для 2литрового форда фокус ,цена 300р штука ,свечи один в один ,зазор 1,3 ,на свече надпись фомоко нжк япан ,единственное отличие коробки форд а не мазда ,я думаю теже свечи только ложат в разные коробки[/QUOTE]
Абсолютно те же свечи. На двухлитровую М6 тоже покупал ФоМоКо для двухлитрового Форда. Один в один :) Разница в цене почти в 2 раза. |
[QUOTE=Rat;300613]Абсолютно те же свечи. На двухлитровую М6 тоже покупал ФоМоКо для двухлитрового Форда. Один в один :) Разница в цене почти в 2 раза.[/QUOTE]
FORD 1369704 Свеча зажигания 358р MAZDA L3Y218110 Свеча зажигания 420р 62 руб разница, для 4-х 248руб. Не вижу в 2 раза. |
[QUOTE=Rat;300613]Абсолютно те же свечи. На двухлитровую М6 тоже покупал ФоМоКо для двухлитрового Форда. Один в один :) Разница в цене почти в 2 раза.[/QUOTE]
У моей сх-7 тоже снова стояли Фомоко. Это сейчас другие. Заказал опять что стояло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors