![]() |
[QUOTE=colobus;323104][B]DIR[/B], а по чём нынче нога?[/QUOTE]
Ну тут зависит все ж от борзости продавцов, сорта мяса и веса. Чёрное копыта в России стали вообще запредельно дорогими - 60тыс в среднем. Спасибо ещё раз этим эмбаргщикам:mad: Поэтому беру с белым. Эту брал по спеццене, как регулярный покупатель за 9. Обычно этого веса они продаются за 15-16 |
[B]DIR[/B], а сколько в этой ноге? Кило 8-9?
Обычные на 5-6, смотрю, как раз 8-9 рупий стоят...и доставка, типа, бесплатная по Мск... А во..нашел 7 кг за 8900 :) |
[B]DIR[/B], и ты её всю один сожрёшь :confused::D
|
[QUOTE=colobus;323109][B]DIR[/B], и ты её всю один сожрёшь :confused::D[/QUOTE]
за месяц :D |
[B]Rat[/B], в этой почти 10кг. Самая большая из серано. [B]colobus[/B], ты мне напомнил: - если б у меня был хамон, я бы с тобой поделился.... - Да, жаль, что у тебя нет хамона:D
А чего там есть-то? Её есть можно сколь угодно долго, ей ничего не будет. Она так и стоит на разделочном столе, никуда не пихаю, к тому же в холодильник она не войдёт. Но я не один дома живу© Как говорил Шариков. Съедим, не впервой [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;323110]за месяц :D[/QUOTE] Ну разве что какойнть дрищ доходяга и будет её месяц жрать, а так такую ногу спокойно можно съесть за 2 недели |
[B]DIR[/B], слушай, ну это разве дорого? Получается 900 руб за кг. Ну выкинем кость - Получится 1100-1200 за кг. Вяленого мяса дешевле и не бывает.
|
[QUOTE=colobus;323117][B]DIR[/B], слушай, ну это разве дорого? Получается 900 руб за кг. Ну выкинем кость - Получится 1100-1200 за кг. Вяленого мяса дешевле и не бывает.[/QUOTE]
Серёг, я до этого блядства, устроенного нашими правителями радетелями все и вся импортозаместить, не выходя из дома покупал аналогичное по весу копыто хамона иберико, пусть даже которое не бейота, а рецебо. В Испании-то оно как стоило 100€ плюс минус, так и стоит. Вот и считай. Сейчас рецебо если найдешь, стоит тут 50-60 |
[QUOTE=DIR;323059][B]Hoary[/B], не знаю, как там у вас в шайтан-полях, тут в мск вечером вон че творится![/QUOTE]
[B]DIR[/B], дык, на асфальте оно жарчее как-то!..:rolleyes: А у нас на травке, на ветерке, в тенёчке такая "Африка", про асфальт вообще нечего говорить!:eek: |
[QUOTE=DIR;323082][B]colobus[/B],...но я, как ни странно, получил удовольствие, путешествуя по Крыму. Приехав домой, соскучился по Испании.:D ...[/QUOTE]
[B]DIR[/B], своеобразное дежавю...;) Когда-то, возможно в детстве, когда всё было просто и спокойно, ты бывал там и всё было в кайф! Сейчас проехал, посмотрел, сравнил... получил удовольствие!;) А вернувшись заказал тур на Коста Брава!..;):D |
[B]Hoary[/B], док, ты абсолютно прав!:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors