![]() |
[QUOTE=MIB;302248]снимал :) стрелка пониже 190 была, но так неохотно набирала.... а потом дорога кончилась, ну и стремновато на 2-х полоске на такой скорости и с нашими кочками[/QUOTE]
Ну вот видишь,а я его оставил:smokin: |
Вложений: 3
[QUOTE=Паулюс;302234][B]Ptitar[/B], на спидометре у турбовых оцифровка скорости до 240...[/QUOTE]
У Европеек и до 260 оцифровка. Две дудки, сзади. И это не тюнинг. [ATTACH]15162[/ATTACH] [url]http://www.mazda.de/[/url] |
[B]Ptitar[/B], это что, 6-рка или сх-5? Но не сх-7 же...У нас разговор чисто о 7-ках же.
|
[QUOTE=Паулюс;302256][B]Ptitar[/B], это что, 6-рка или сх-5? Но не сх-7 же...У нас разговор чисто о 7-ках же.[/QUOTE]
На фото была представлена СХ-7 2.3. с двумя трубками. Я был в mazda.de , и в основном продают дизельные версии, за редким исключением . |
[B]Ptitar[/B], ну ты серьезно что ли или тролишь меня?:D На представленных тобой фотках приборные панели совсем не СХ-7...Данные приборки на новых скайактивах..
|
[QUOTE=Паулюс;302251]Ну вот видишь,а я его оставил:smokin:[/QUOTE]
По автобанам Европы, легко идет и 190. Ехал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;302261][B]Ptitar[/B], ну ты серьезно что ли или тролишь меня?:D На представленных тобой фотках приборные панели совсем не СХ-7...Данные приборки на новых скайактивах..[/QUOTE] Я не тролю. Набери в гугле панели в де. А вообще я сказал что видел сам. А то из за чего весь сыр бор, СХ-7 2.3. |
[B]Ptitar[/B], это сх5, там даже внизу подписано.
|
[B]Ptitar[/B], это приборке однозначно не cx7, это cx5:)
|
[B]Ptitar[/B], а у тебя точно сх7? ;)
|
Не спорьте, приборка от СХ-5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors