![]() |
[B]colobus[/B], эти казлы :mad:закупают молоко по 7-10 ₽ а ты говоришь 35 :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;323185]к стати две Самарские фуры на прошлой смене отгружались:)[/QUOTE] надеюсь не гавно :confused: :D |
[B]Сержъ[/B], какой же дурак его по 7-10 продаёт:confused:
|
да про че вы говорите, какое наХ молоко, псинин малость сухого молока вода и пальма:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;323187]надеюсь не гавно :confused: :D[/QUOTE] не ссы, ешь и не думай:D |
Посмотрел сейчас союз молочников - закупка примерно 23 рубля. Но на нормальный сыр не каждое молоко подходит. Нужно кормить нормально коров, а не силосом. Нужны определённые параметры иначе сыр вздувается. А такое молоко стоит дороже. По 35 сыроделы закупают. Я читал сегодня.
|
сырок это же молочница
|
[B]colobus[/B], да врут :smokin:
|
[QUOTE=hjvf;323197]сырок это же молочница[/QUOTE]
шторки луче продавай;) молочница это у баб бывает, болезнь такая:D |
красиво праздник ВДВ показали в новостях, особливо Рязанское училище,,, и дождь пошел как полагается, наверное что -то есть в этом с Богом связанное:beer::)
|
[QUOTE=colobus;323194]Посмотрел сейчас союз молочников - закупка примерно 23 рубля. Но на нормальный сыр не каждое молоко подходит. Нужно кормить нормально коров, а не силосом. Нужны определённые параметры иначе сыр вздувается. А такое молоко стоит дороже. По 35 сыроделы закупают. Я читал сегодня.[/QUOTE]
Вот недавно читал.."Россия нарастила экспорт зерна". Вроде бы, ура? А всё не так просто ;) По ТВ сие преподносится как некий прорыв аграриев и ваааааще круто для экономики. А в реальности - раньше зерном кормили....скот. Излишками. Сейчас кормить некого, по-сути. Ибо поголовье КРС ничтожное в стране. И тех кормят комбикормами химическими...Вот тебе и "подъем" фермерский. Потому и молоко сыроделы по 35 закупают. Всё связано. |
[QUOTE=Rat;323179]У меня тут недалече фермерскую колбасу продают...типа натюрлих. Килограмм стоит больше 1000. Вопрос: это массовый продукт?..[/QUOTE]
Какую, вареную, варено-копченую, сыро-копченую? Для последней цена вполне...;) [QUOTE=Rat;323179]А...я еще сосиски по 60 рублей видел )))))))[/QUOTE] [B]Rat[/B], это из туалетной бумаги или из картона?..:eek::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors