![]() |
[QUOTE=Hoary;323233]Какую, вареную, варено-копченую, сыро-копченую?
Для последней цена вполне...;) [/QUOTE] варёно-копченую. Такого страшного серого цвета :) А то мы привыкли, что колбасы в розовый и красный красят )))) |
[QUOTE=Rat;323234]варёно-копченую. Такого страшного серого цвета :) А то мы привыкли, что колбасы в розовый и красный красят ))))[/QUOTE]
Ты попробовал колбаски то? :) |
[QUOTE=colobus;323238]Ты попробовал колбаски то? :)[/QUOTE]
Жаба душит :D Такой страх за такие деньги брать ;) Но любопытство, думаю, пересилит ))) |
[QUOTE=Rat;323249]Жаба душит :D Такой страх за такие деньги брать ;) Но любопытство, думаю, пересилит )))[/QUOTE]
[B]Rat[/B], Сань, а ты настоящие домашние колбаски пробовал? Выглядят не очень, хотя для меня вполне, но за-то, вкус, списфисский!;):D Ты лучше расскажи, что это за сосиски такие по 60 рублёв?!?!?!? |
[B]Hoary[/B], пробовал, но уже давненько :)
Сосиски "олл инклюзив"- в промышленную мясорубку кидают шкуру, кости, требуху, копыта...немного красителя и стабилизатора и вуаля! Отличная закуска )))) Сидел с утра читал новости (к полудню уже в топе было, кстати ))) , чего дурак наш с айфоном опять выдал, и вот думаю, когда же это стадо дебилов разгонят-то уже? Ну реально надоело. |
К слову об эмбарго - юбилей ведь скоро мать их ети:mad: [url]http://m.kp.ru/daily/26562/3579316/?see-also.number=990#see-also[/url]
|
[QUOTE=Rat;323287].. в промышленную мясорубку кидают шкуру, кости, требуху, копыта...немного красителя и стабилизатора и вуаля! Отличная закуска ))))
[/QUOTE] Это ты где прочитал? :) Промышленная мясорубка для колбасы называется "кутер" Она не фарш делает, скорее, пюре :) Свиную шкурку перерабатывают в имульсию с помощью дорогого оборудования. В мою бытность этим хвалились владимирские ребята (Стародворские колбасы, Поком и прочие) Кости скота не используют. Если только механическая обвалка мяса птицы. Требуха идёт на ливерную колбасу или зельц. Копыта на холодец. Ну а дальше растительные добавки, типа сои. Но и соя делится на категории и стоит разных денег. Возможны добавки круп и всякого крахмала. Читайте состав перед покупкой!!! Краситель добавляют все! Иначе будет серый цвет. (как варёное мясо) Ну и конечно же фосфаты! С помощью их мы связываем эмульсию и загущаем продукт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;323289]К слову об эмбарго - юбилей ведь скоро мать их ети:mad: [url]http://m.kp.ru/daily/26562/3579316/?see-also.number=990#see-also[/url][/QUOTE] Диман, ну мы ж не могли не ввести контрсанкции. Это изначально вопрос принципа. |
[B]colobus[/B], ну вот фермерская серая как раз :) без красителя.
А что там в этих сосисках реально - хз...на цену посмотрел и прошёл мимо :) |
Кстати, я сегодня покупал сыр в магазине и, вспомнив про форум, решил сделать небольшой мониторинг с фотками.
|
[B]colobus[/B], я только ЗА контрсанкции!!! Уже писал неоднократно - вводите зеркальные санкции. Но не против собственного народа санкции. Из серии я на вас обиделся и есть не буду теперь.... Да не жри ёпта, нам больше достанется. Вот так оно и вышло! Я ж тебе говорю: за эти 2 года я больше 20 раз был в Европах и регулярно сам интересовался и видел собственными глазами - как эти наши контрсанкции повлияли якобы негативно на их экономики и как бедные европейцы якобы от переизбытка стали гноить и выбрасывать товар на помойку. Так вот ничего этого у них не было и нет! Еще раз призываю не смотреть этих пропагандонов по тв! Все у них с точностью до наоборот: качество товара на внутреннем рынке повысилось, цены снизились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors