![]() |
[B]Паулюс[/B], Это ведь японец, был бы немчура давно бы сказал "какого накуй ты в меня всякое дерьмо льешь":D
|
Вчера ездил в Бугульму, туда-обратно около 360км. Расход строго 8.4л.
|
День добрый! Лью в основном Газпром Д., Лукойл Экто только 95. Лучше все же тянет, чем просто 95. Соглашусь, наверное как повезет с партией и с заправкой. Бывает и с присадками ничем не отличается от простого 95. ВР хороший бензин. На Ультимэйт лучше едет. 92 тоже пробовал..на мой взгляд все же не так тянет машина. Больше не заправляюсь. Средняя скорость 39, расход 10,6 , обнулял прошлым летом.
Может кто подскажет, EHY4-26-48Z это колодки задние на 2,5 сх-7 ? |
[QUOTE=ДедВаня;318561]День добрый! Лью в основном Газпром Д., Лукойл Экто только 95. Лучше все же тянет, чем просто 95. Соглашусь, наверное как повезет с партией и с заправкой. Бывает и с присадками ничем не отличается от простого 95. ВР хороший бензин. На Ультимэйт лучше едет. 92 тоже пробовал..на мой взгляд все же не так тянет машина. Больше не заправляюсь. Средняя скорость 39, расход 10,6 , обнулял прошлым летом.
Может кто подскажет, EHY4-26-48Z это колодки задние на 2,5 сх-7 ?[/QUOTE] да они самые,а разве есть разница?,2.5 или 2.3...;) |
[QUOTE=Sergei$;318565]да они самые,а разве есть разница?,2.5 или 2.3...;)[/QUOTE]
не знаю) ну наверное нет:) просто номер этот нашел, а в каталоге смотрел другой был, решил уточнить. |
[QUOTE=ДедВаня;318566]не знаю) ну наверное нет:) просто номер этот нашел, а в каталоге смотрел другой был, решил уточнить.[/QUOTE]
ставьте все будет хорошо!:) |
[B]ДедВаня[/B], каталог выдает эти колодки только на 2.5. На 2.3 другой артикул выдает.
|
[QUOTE=Fuad;318570][B]ДедВаня[/B], каталог выдает эти колодки только на 2.5. На 2.3 другой артикул выдает.[/QUOTE]
разницы не какой!,только в артикулах!,...или Брат на 2.5 диски и супарта разные???;) |
Привет всем. Заправляюсь всегда 92 лукойл, с одной заправки. Вот на неделе ради спортивного интереса повторял свой результат 11 года на новой СХ7-2,5 = 70 км = 6,3 л/100км.
В этот раз проехал 98 км - расход 6,0 л по МКАД 50 км и ярославка, средняя 88 км/ч, с 5-утра. Это был тест - повторить результат после 46т.км пробега |
[QUOTE=Sergei$;318571]разницы не какой!,только в артикулах!,...или Брат на 2.5 диски и супарта разные???;)[/QUOTE]
Тоже думаю все одно и тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors