![]() |
[QUOTE=colobus;323303][B]DIR[/B], ты не понял. Мне пофиг на ситуацию в европе. Они нас опускают, а мы после этого у них покупать должны? Пошли нахуй. Лично я готов отказаться полностью от продукции тех стран, которые об меня вытирают ноги.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] у самого текут! очень вкусные есть сыры ;)[/QUOTE] Да мне тоже пофиг на них! Да и не про них говорим, а про то, что единственное, чего мы добились от эмбарго - сокращение SKU во всех сферах пищевик и резкое увеличение цен причем даже на свою продукцию - так для острастки. Да им насрать, в том-то и дело, что мы у них покупать перестали, поверь мне! Ценники на твоих сырах - безбожные! Не сомневаюсь, что они вкусные и охуительные. Но опять же до санкций - столько стоили разве что элитные швейцарские сыры, которые меня жаба душила даже в те времена покупать. |
[QUOTE=colobus;323322]...Вы в армии вообще служили? :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], да, но ты дольше всех!;):D |
[B]DIR[/B], Диман, привыкай к новой реальности. Теперь так ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], можно ныть сколь угодно. Мы русские люди, а не менеджеры. Ещё ни одно поколение русских людей не прожило свой век гладко. Всем доставалось от европейских пидарасов. Так отречёмся от деликатесов, сын мой, подумаем о духовной составляющей ;):D |
[QUOTE=colobus;323328]...можно ныть сколь угодно. Мы русские люди, а не менеджеры. Ещё ни одно поколение русских людей не прожило свой век гладко. Всем доставалось от европейских пидарасов. Так отречёмся от деликатесов, сын мой, подумаем о духовной составляющей ;):D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], Ты это серьёзно?!?:eek: Или так, путриотично 3,14159здишь?!!;) |
[B]Hoary[/B], второе ;)
|
[B]colobus[/B], :rolleyes:я не думал что ты пиздун :(
|
[QUOTE=Сержъ;323368][B]colobus[/B], :rolleyes:я не думал что ты пиздун :([/QUOTE]
я тоже не думал... |
на фотках выше многие сыры импортные.. вот не понимаю этих патриотических од.. кому и какой от них прок? мы тут взрослые вроде все, помним вкус настоящего реджано, нужно ли кому то, кто хоть раз пробовал настоящий реджано рассказывать какое настоящее УГ белорусский и российский пармезан? с отттенком толи машинного масла толи запаха какой то говеной резины или вообще хз чего :confused:
|
где какие сыры я подписал.
|
[B]dima_ace[/B], после импортозамещения белорусы "разродились" на продукты: появились белорусские осьминоги, креветки, морские мидии. Земля беларуская блаадарная - уродила все это, не обратно ж теперь запыхывать:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors