![]() |
расход топлива
Всем добрый день. купил сх-7 2006г пробег 47 тыс.км, выяснилось что 20 тыс.км пред.хозяин смотал.Пригнали с америки, все нравится, хоть и комплектация пустышка,но расход старым дедовским методом около 40л,так как компа нет,240л на 620 км,что делать незнаю?отдал сегодня в сервис чтоб проверили свечи, компрессию,форсунки,СО,СН и т.д так как диагностика турбины и инжектора невыявила ошибок я в шоке:confused:
|
[B]женя юм[/B], Дружище даже не знаю что тебе сказать, одни сочуствия да и только, знаю одно что это не нормально!!! У меня по городу ну при супер экстремальной езде 24л на 100км, а так при обычной 20 зимой, летом вообще 17л. Ты уж как выяснишь причину чиркани!!!
|
На каникулах ездил в Юрмалу через Витебск по Минскому шосее, расход по компу 13,3л/100км.
|
[QUOTE=женя юм;20478]Всем добрый день. купил сх-7 2006г пробег 47 тыс.км, выяснилось что 20 тыс.км пред.хозяин смотал.Пригнали с америки, все нравится, хоть и комплектация пустышка,но расход старым дедовским методом около 40л,так как компа нет,240л на 620 км,что делать незнаю?отдал сегодня в сервис чтоб проверили свечи, компрессию,форсунки,СО,СН и т.д так как диагностика турбины и инжектора невыявила ошибок я в шоке:confused:[/QUOTE]
Уверен, что км , не мили ? |
Не может быть такого !Продай и забудь если такое дело .....
|
Саня спасибо за поддержку вчера в салоне выяснели что машина доработана вместо воздушки стоит нулевое сопротивление , а самое главное тюнингованный двигатель, жду ответа смогут перешить движок или нет:(:(
|
к счастью все решилось оказался километраж в миляхтак что расход 20-22 км
|
[B]женя юм[/B], ну ты даёшь!!!
|
:):):):):):):):):)
|
Осталось ещё измерять объём в пинтах!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors