![]() |
[QUOTE=Polystar;226099]Плюсую. При желании можно ездить очень экономично.
Но машина, конечно, провоцирует на агрессивную езду. Поэтому у основной массы и результаты такие.[/QUOTE] Провоцировать она начинает после ЧИПа:) А в стоке особо и давить не хочется! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;226104]у любого кроссовера под 2тонны и 250лс результат будет примерно такие же;) :smokin:[/QUOTE] Я так же отвечаю,на высказывание тех,кто говорит что Мазда много кушает:) |
[B]CX7 buch[/B],
Не уверен. Например, у 3L Аута расход 13-15 по городу - норма. |
[QUOTE=Polystar;226118][B]CX7 buch[/B],
Не уверен. Например, у 3L Аута расход 13-15 по городу - норма.[/QUOTE] А на него тоже жалуются что много лопает;). Такой расход у 2,4 |
[QUOTE=CX7 buch;226104]у любого кроссовера под 2тонны и 250лс результат будет примерно такие же;) :smokin:[/QUOTE]
+1! В прошлом году ездили на море, средний расход был 12,7 л/100 при скоростях до 160-170 на прямых, но на узких дорогах ехал сотку примерно, особо не обгоняя попутный транспорт! Скоростные участки ехали ночью, ближе к Анапе тащились в вялотекущей пробке. Расход 12,7 получен на общей дистанции 3500 км примерно, бензин Лук-95 экто, основа небольшого расхода- оптимизация правой ноги))))), если вижу, что ехать некуда - гашетку в пол не давлю, тормозами пользуюсь по минимуму, вовремя отпускаю педаль газа))), в общем как то так!:) |
[QUOTE='Wurund;225920']Все СиИгзы едят одинаково, дело в правой ноге ...
Было бы желание и из Круза удается выжать 22 литра[/QUOTE] не совсем соглашусь, дело еще и в том где вы катаетесь, что тоже очень сильно влияет на расход, у меня средняя скорость, к примеру всего 16 км/ч, отсюда и расход большой. |
А кто опрос создавал не подумал, что на каждой градации литр вышибает? :):) У меня расход 15,8 получается после замены турбины (до этого был 16,5 средний) Получается, что я вне этого опроса :)
|
ехал из МСК 300км после чиповки... средний расход 15.5л при средней скорости на компе 70км/ч :)
вваливал неподецки |
[QUOTE=Xromos;227836]ехал из МСК 300км после чиповки... средний расход 15.5л при средней скорости на компе 70км/ч :)
вваливал неподецки[/QUOTE] что то большой расход для такой средней скорости. я после чиповки проехал 350км с расходом примерно в 10-11 литров при средней скорости 77 км |
Да вобщем то и средняя скорость далеко не точно привязана к расходу, например у меня в данный момент показывает 15л/100 и 40 км/ч, но это после пробега по трассе тихонько увеличиваются/уменьшаются показатели.
[B]Xromos[/B], А если по трассе жарить, то 15л/100 это норма)) |
RockKhan: а если вообще никуда не выезжать будет ноль. да и вжаривать то особо негде, либо ямы да ухабы, либо камеры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors